Top 100+ Sorry Shayari in Hindi 2024

Sorry Shayari

Sorry Shayari एक खूबसूरत तरीका है जब शब्द अकेले पर्याप्त नहीं होते। चाहे आपने किसी को अनजाने में तकलीफ दी हो या रिश्ते में कोई गलती की हो, शायरी आपकी माफी को दिल से व्यक्त करने में मदद कर सकती है। इस लेख में, हम हिंदी, अंग्रेजी और पंजाबी में सबसे बेहतरीन सॉरी शायरी साझा करेंगे, जो आपको प्यार और सच्चाई के साथ माफी मांगने में मदद करेगी।

माफी मांगना मुश्किल हो सकता है, लेकिन सही शब्दों के साथ आप घावों को भर सकते हैं और रिश्तों को फिर से बना सकते हैं। यदि आप दर्दभरी सॉरी शायरी या प्यार भरी Sorry Shayari ढूंढ रहे हैं, तो हमारे पास आपके लिए कुछ खास है।”

Sorry Shayari

Sorry Shayari
Sorry Shayari

अपने अतीत को एक चिट्ठी लिखना चाहता हूँ,
की गयी गलतियों की माफी लिखना चाहता हूँ।

Apne Ateet Ko Ek Chitthi Likhna Chahta Hoon,
Ki Gayi Galtiyon Ki Maafi Likhna Chahta Ho

छोटी छोटी बातों पर नजर मत हुआ करो,
अगर गलती हो जाए तो माफ़ कर दिया करो।
I am Sorry

Chhoti Chhoti Baton Par Nazar Mat Hua Karo,
Agar Galti Ho Jaye To Maaf Kar Diya Karo.
I am Sorry

Sorry Shayari
Sorry Shayari

हाँ माफी की हम करीब होके भी कितने दूर हुए,
पता भी नहीं कुसूर किसका जो इतना मजबूर हुए।’

Haan Maafi Ki Hum Qareeb Ho Ke Bhi Kitne Door Hue,
Pata Bhi Nahi Kusoor Kiska Jo Itna Mazboor Hue.

वह चाहत हमें पाने की कुछ इस कदर रखते थे,
गलती मेरी होती और माफ़ी वह मांगते हैं।

Woh Chaahat Humein Paane Ki Kuch Is Kadar Rakhte The,
Galti Meri Hoti Aur Maafi Woh Maangte The.

माफ कर दो मैं जब तक जिंदा रहूंगा,
उन बातों के लिए ,
मैं शर्मिंदा रहूंगा।
Sorry

Maaf Kar Do Main Jab Tak Zinda Rahunga,
Un Baton Ke Liye,
Main Sharminda Rahunga.
Sorry

Hurt Sorry Shayari

Hurt Sorry Shayari
Hurt Sorry Shayari

दर्द किया होता है बतायेंगे एक रोज़
प्यार की गजल सुनायेंगे किसी रोज़
थी उनकी जिद की में जाऊ उनको मानाने
मुजको ये वेहम था वो बुलायेंगे किसी रोज़

Dard Kiya Hota Hai Batayenge Ek Roz,
Pyar Ki Ghazal Sunayenge Kisi Roz,
Thi Unki Zid Ki Main Jaao Unko Maanane,
Mujhe Ye Waham Tha Wo Bulayenge Kisi Roz.

दर्द गैरों को सुनाने की ज़रूरत क्या है,
अपने साथ औरों को रुलाने की ज़रूरत क्या है,
वक्त यूँही कम है मोहब्बत के लिए,
रूठकर वक्त गंवाने की ज़रूरत क्या है।

Dard gairon ko sunane ki zaroorat kya hai,
Apne saath auron ko rulaane ki zaroorat kya hai,
Waqt yunhi kam hai mohabbat ke liye,
Roothkar waqt ganwane ki zaroorat kya hai.

Hurt Sorry Shayari
Hurt Sorry Shayari

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

Aaj maine khud se ek vada kiya hai,
Maafi maangu ga tujhse tujhe rusva kiya hai,
Har mod par rahunga main tere saath saath,
Anjaane mein maine tujhko bahut dard diya hai.

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

Khata ho gayi to phir saza suna do,
Dil mein itna dard kyun hai wajah bata do,
Der ho gayi yaad karne mein zaroor,
Lekin tumko bhula denge ye khyaal mita do.

दर्द किया होता है बतायेंगे एक रोज़
प्यार की गजल सुनायेंगे किसी रोज़
थी उनकी जिद की में जाऊ उनको मानाने
मुजको ये वेहम था वो बुलायेंगे किसी रोज़

Dard Kiya Hota Hai Batayenge Ek Roz,
Pyar Ki Ghazal Sunayenge Kisi Roz,
Thi Unki Zid Ki Main Jao Unko Maanane,
Mujhko Ye Waham Tha Wo Bulayenge Kisi Roz.

Feeling Sorry Shayari

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

दिल से माफी मांगते हैं, गुनाह किया जो अनजाने में,
तेरे बिना अधूरे हैं हम, बस रहना तू साथ ज़माने में।

Dil se maafi maangte hain, gunaah kiya jo anjaane mein,
Tere bina adhoore hain hum, bas rehna tu saath zamaane mein.

गलती मेरी थी, जो दुख दिया तेरे दिल को,
माफी दे दे मुझे, जीने दे अपने मिलन को।

Galti meri thi, jo dukh diya tere dil ko,
Maafi de de mujhe, jeene de apne milan ko.

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

तेरी आँखों के आँसुओं का मुझे एहसास है,
तुझे रुला के मेरा दिल भी उदास है।

Teri aankhon ke aansuon ka mujhe ehsaas hai,
Tujhe rula ke mera dil bhi udaas hai.

मैं शर्मिंदा हूँ, जो दिल दुखाया तेरा,
माफ करके दे दे खुशी का बसेरा।

Main sharmainda hoon, jo dil dukhaya tera,
Maaf karke de de khushi ka basera.

तेरे बिना ज़िंदगी एक सज़ा लगती है,
माफी के बिना हर खुशी अधूरी लगती है।

Tere bina zindagi ek saza lagti hai,
Maafi ke bina har khushi adhoori lagti hai.

Sorry Shayari in Hindi

Sorry Shayari in Hindi
Sorry Shayari in Hindi

हम तो दिल के मरीज है
बो जो कहता है हम मान लेते है

Hum to dil ke mareez hain
Woh jo kehta hai hum maan lete hain

बहुत कठोर सजा मिली मासूमियत की
जिंदा तो है पर लास की तरह

Bahut kathor saza mili masoomiyat ki
Zinda to hai par laash ki tarah

Sorry Shayari in Hindi
Sorry Shayari in Hindi

उसे यकीन ही नही हमारी किसी
चाहत का हम जिसमे अपनी जान लूट बैठे है

Usse yakeen hi nahi humari kisi
Chaahat ka, hum jisme apni jaan loot baithe hain

अल्फाज झूट नही बोलते
इंसान झूट बोलता है

Alfaz jhoot nahi bolte
Insaan jhoot bolta hai

मेरी गुस्ताखी को तुम माफ करना तुम्हारी
इजाजत के बिना भी ये दिल याद करता है

Meri gustakhi ko tum maaf karna, tumhari
Ijazat ke bina bhi ye dil yaad karta hai

Sorry Shayari in English

Sorry Shayari in English
Sorry Shayari in English

Koi aisa din bhi aaye khud kare
Woh meri hone ke liye mujhse jhagde kare

Barish ke baad taar pe tangi aakhri
Boond se
Poochna akela pan kya hota hai

Sorry Shayari in English
Sorry Shayari in English

Duniya ki sabse badi khushi hai
Apne pyaar ko khush dekhna

Gusse mein kuch aur
bhi haseen lagte ho,
Bas yehi soch kar
tumko khafa rakha hai

Gustakhi Meri Zara Maaf Karna,
Mere Badalne Ki Aas Mein,
Apni Zindagi Mat Barbaad Karna.

Love True Love Sorry Shayari

Love True Love Sorry Shayari
Love True Love Sorry Shayari

सिर्फ बात बंद हुई है
मोहब्बत आज भी उससे ही है

Sirf baat band hui hai
Mohabbat aaj bhi usse hi hai

बड़े बेताब थे बो हमसे
मोहब्बत करने के लिए
जब हमने करे तो उन्होंने
अपने सोक ही बदल डाले

Bade betaab the woh humse
Mohabbat karne ke liye
Jab humne ki toh unhone
Apne shauk hi badal daale

Love True Love Sorry Shayari
Love True Love Sorry Shayari

अब मोहब्बत करने की बात नही करेंगे अब
तुम्हरे शहर जरूर आएंगे
पर मुलाकात नही करेंगे

Ab mohabbat karne ki baat nahi karenge ab
Tumhare sheher zaroor aayenge
Par mulaqat nahi karenge

सॉरी शायरी फॉर लव
गलती की है तो माफ़ कर,
मगर यूँ ना नजरअंदाज कर।
Sorry

Galti Ki Hai To Maaf Kar,
Magar Yun Na Nazarandaaz Kar.
Sorry

दर्द गैरों को सुनाने की ज़रूरत क्या है,
अपने साथ औरों को रुलाने की ज़रूरत क्या है,
वक्त यूँही कम है मोहब्बत के लिए,
रूठकर वक्त गंवाने की ज़रूरत क्या है।

Dard gairon ko sunane ki zaroorat kya hai,
Apne saath auron ko rulaane ki zaroorat kya hai,
Waqt yunhi kam hai mohabbat ke liye,
Roothkar waqt ganwane ki zaroorat kya hai.

Sorry Shayari, 2 Lines

Sorry Shayari, 2 Lines
Sorry Shayari, 2 Lines

सुंदरता की कमी तो स्वभाव
पूरा कर सकता है
पर स्वभाव की कमी
सुंदरता पूरी नही कर सकता है

Sundarta ki kami to swabhav
Poora kar sakta hai
Par swabhav ki kami
Sundarta poori nahi kar sakta hai

गुनगुनाते हो छुप कर मेरा नाम
सुनो सोक तो तुम भी
लाजबाब रखते हो

Gungunate ho chhup kar mera naam
Suno, shauk to tum bhi
Laajawab rakhte ho

Sorry Shayari, 2 Lines
Sorry Shayari, 2 Lines

आज कुछ और नही बस ये सुनो आज
मौसम बहुत हसीन है
पर तुम जैसे नही

Aaj kuch aur nahi bas ye suno aaj
Mausam bahut haseen hai
Par tum jaise nahi

यादे होती है सताने के लिए
कोई रूठता है फिर मान जाने के लिए
रिश्ते बनाना कोई मुश्किल बात नहीं
जान तक चली जाती है रिश्ते निभाने के लिए !!

Yaadein Hoti Hai Sataane Ke Liye,
Koi Roothta Hai Phir Maan Jaane Ke Liye,
Rishte Banana Koi Mushkil Baat Nahi,
Jaan Tak Chali Jaati Hai Rishte Nibhane Ke Liye!!

ज़िन्दगी में याद हमारी बहूत आएगी !
प्यारे सफर की हर ख़ुशी रुक जाएगी !
अगर तलाश करोगे हमसे अच्छा कोई दोस्त !
तो निगाहे दूर तक जाएगी फिर लौट आएगी !!

Zindagi Mein Yaad Hamari Bahut Aayegi!
Pyaare Safar Ki Har Khushi Ruk Jaayegi!
Agar Talaash Karoge Humse Accha Koi Dost!
To Nigahen Door Tak Jaayegi Phir Laut Aayegi!!

Sorry Shayari for Gf

Sorry Shayari for Gf
Sorry Shayari for Gf

दिल दुखाया है तेरा, मानते हैं ये गलती,
तेरी माफी के बिना अधूरी है मेरी खुशी।

Dil dukhaya hai tera, maante hain ye galti,
Teri maafi ke bina adhoori hai meri khushi.

तेरे बिना ये दिल वीरान सा लगता है,
तेरी नाराज़गी से हर दिन परेशान सा लगता है।

Tere bina ye dil veeraan sa lagta hai,
Teri narazgi se har din pareshaan sa lagta hai.

Sorry Shayari for Gf
Sorry Shayari for Gf

मुझे माफ कर दे, जो दिल तेरा तोड़ा है,
मेरा दिल भी अब दर्द में डूबा और रोता है।

Mujhe maaf kar de, jo dil tera toda hai,
Mera dil bhi ab dard mein dooba aur rota hai.

खुद से ज्यादा तुझे चाहा, ये सच मान,
तेरी नाराज़गी सह पाना अब है बड़ा इम्तिहान।

Khud se zyada tujhe chaaha, ye sach maan,
Teri narazgi sah paana ab hai bada imtihaan.

हर लम्हा तुझसे माफी की दुआ करता हूं,
तू बस एक बार मुस्कुरा दे, यही खुदा से फरियाद करता हूं।

Har lamha tujhse maafi ki dua karta hoon,
Tu bas ek baar muskara de, yahi khuda se fariyaad karta hoon.

Sorry Shayari for Bf

Sorry Shayari for Bf
Sorry Shayari for Bf

दिल दुखाया है मैंने तेरा, माफ कर दे इस दिल को,
तेरे बिना ये जिंदगी अधूरी सी लगती है, जान लो।

Dil dukhaya hai maine tera, maaf kar de is dil ko,
Tere bina ye zindagi adhoori si lagti hai, jaan lo.

हर सांस में तेरा ही नाम है,
गलती मेरी है, पर दिल तो तेरा गुलाम है।

Har saans mein tera hi naam hai,
Galti meri hai, par dil to tera gulaam hai.

Sorry Shayari for Bf
Sorry Shayari for Bf

तुझसे दूर रहना सजा लगती है,
तेरी माफी के बिना हर खुशी अधूरी लगती है।

Tujhse door rehna saza lagti hai,
Teri maafi ke bina har khushi adhoori lagti hai.

गलती मेरी थी, जो तुझे रुला दिया,
अब खुद को भी इस दर्द में झुला दिया।

Galti meri thi, jo tujhe rula diya,
Ab khud ko bhi is dard mein jhula diya.

मुझे माफ कर दे, ये दिल तेरा इंतजार कर रहा है,
हर पल तुझसे फिर से प्यार कर रहा है।

Mujhe maaf kar de, ye dil tera intezaar kar raha hai,
Har pal tujhse fir se pyaar kar raha hai.

Love Sorry Shayari

Love Sorry Shayari
Love Sorry Shayari

तेरे बिना दिल को चैन नहीं आता,
मुझे माफ कर, ये दिल बार-बार तुझे ही बुलाता।

Tere bina dil ko chain nahi aata,
Mujhe maaf kar, ye dil baar-baar tujhe hi bulaata.

प्यार में गलती हो गई, इसे मानते हैं,
तेरे बिना अब हम अधूरे से लगते हैं।

Pyar mein galti ho gayi, ise maante hain,
Tere bina ab hum adhoore se lagte hain.

Love Sorry Shayari
Love Sorry Shayari

तेरी नाराज़गी का मुझ पर असर बड़ा है,
तेरे बिना हर लम्हा बेमजा और कड़ा है।

Teri narazgi ka mujh par asar bada hai,
Tere bina har lamha bemaza aur kada hai.

जो दर्द दिया तुझे, उसका अफसोस है,
दिल से माफी मांगता हूं, बस तू खास है।

Jo dard diya tujhe, uska afsos hai,
Dil se maafi maangta hoon, bas tu khaas hai.

प्यार हमारा सच्चा है, ये तो सब जानते हैं,
गलतियों को भुलाकर रिश्ते फिर से बनाते हैं।

Pyar hamara saccha hai, ye to sab jaante hain,
Galtiyon ko bhulakar rishte fir se banate hain.

Sorry Shayari in Punjabi

Sorry Shayari in Punjabi
Sorry Shayari in Punjabi

ਮੇਰੀ ਗਲਤੀ ਨੂੰ ਸਮਝ ਕੇ ਮਾਫ ਕਰ ਦੇ,
ਤੇਰੇ ਬਿਨਾ ਮੇਰੀ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਅਧੂਰੀ ਲੱਗਦੀ ਹੈ, ਯਾਰ।

Meri galti nu samajh ke maaf kar de,
Tere bina meri zindagi adhoori lagdi hai, yaar.

ਮੇਰੀ ਹਰ ਗਲਤੀ ਦਾ ਐਹਸਾਸ ਹੈ,
ਤੇਰੇ ਬਿਨਾ ਜੀਣਾ ਮੇਰੇ ਲਈ ਮੁਸ਼ਕਿਲ ਹੈ।

Meri har galti da ehsaas hai,
Tere bina jeena mere lai muskil hai.

Sorry Shayari in Punjabi
Sorry Shayari in Punjabi

ਤੇਰੇ ਨਾਲ ਚਲਦਾ ਪਿਆਰ ਮੇਰਾ ਸੱਚਾ ਸੀ,
ਮੇਰੀ ਗਲਤੀ ਦੇ ਬਾਅਦ ਸਦਾ ਕਿਵੇਂ ਪਿਆਰ ਕਰੇ।

Tere naal chalda pyar mera sacha si,
Meri galti de baad sada kaise pyaar karein.

ਦਿਲ ਤੋਂ ਮਾਫੀ ਮੰਗਦਾ ਹਾਂ, ਤੂੰ ਹੀ ਮੇਰੀ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਹੈ,
ਤੇਰੇ ਬਿਨਾ ਸਬ ਕੁਝ ਅਧੂਰਾ ਲੱਗਦਾ ਹੈ। 

Dil se maafi mangda haan, tu hi meri jaan hai,
Tere bina sab kuch adhura lagda hai.

ਤੇਰੀ ਖਫ਼ਾਗੀ ਦਾ ਕੋਈ ਇਲਾਜ ਨਹੀਂ,
ਬੱਸ ਤੇਰੀ ਮਾਫੀ ਦਾ ਇੰਤਜ਼ਾਰ ਕਰ ਰਿਹਾ ਹਾਂ।

Teri khafaagi da koi ilaj nahi,
Bas teri maafi da intezaar kar raha haan.

Also Read :  Love Shayari

आख़िरी अल्फ़ाज़

Sorry Shayari सिर्फ माफी मांगने का तरीका नहीं है—यह यह दिखाने का तरीका है कि आप कितनी गहरी भावना महसूस करते हैं और जो गलतियाँ आपने की हैं, उनका पछतावा करते हैं। चाहे यह दर्दभरी सॉरी शायरी हो या प्यार भरी (सॉरी शायरी), ये शब्द आपको रिश्तों को सुधारने और दिलों को ठीक करने में मदद कर सकते हैं।

कौन सी शायरी ने आपके दिल को छुआ? हमें बताएं! अगर आपको ये सॉरी शायरी पसंद आईं, तो इन्हें अपने दोस्तों और प्रियजनों के साथ साझा करना न भूलें।”

Frequanty Asked Questions

आप Sorry Shayari का उपयोग अपनी पछतावे की भावनाओं को व्यक्त करने के लिए कर सकते हैं। यह माफी मांगने का एक बेहतरीन तरीका है और यह दिखाता है कि आप सच में माफी चाहते हैं।

जी हां, Sorry Shayari को सभी प्रकार के रिश्तों में इस्तेमाल किया जा सकता है, चाहे वह रोमांटिक हो या दोस्ताना। यह दिल से माफी मांगने में मदद करता है।

लोकप्रिय प्रकारों में Hurt Sorry Shayari, Love Sorry Shayari, Feeling Sorry Shayari, और Sorry Shayari in Hindi and English शामिल हैं।

अपनी माफी को अधिक अर्थपूर्ण बनाने के लिए, Sorry Shayari का उपयोग करें जो आपकी भावनाओं और स्थिति से मेल खाती हो। इसे व्यक्तिगत बनाना इसे और अधिक दिल से महसूस कराएगा।

  1. जी हां, SMS के माध्यम से Sorry Shayari भेजना एक शानदार तरीका है अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का, खासकर जब आप इसे व्यक्तिगत रूप से नहीं कह सकते।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *