|

Latest 125+ Badmashi Shayari in Hindi 2024

Badmashi Shayari 

Badmashi Shayari का मतलब है हिम्मत, आत्मविश्वास, और कभी-कभी एक विद्रोही रवैया, जिसे शब्दों के जरिए व्यक्त किया जाता है। अगर आप वो इंसान हैं, जो अपनी ताकत और साहस को दिखाना पसंद करते हैं, तो ये शायरी आपके लिए एकदम सही है! ये शायरी लाइन्स आपके बोलने के अंदाज में एक नई जान डाल देती हैं और आपका स्टेटस एकदम यूनिक बना देती हैं।

इस लेख में, हम आपके लिए लेकर आए हैं सबसे बेहतरीन Badmashi Shayari का संग्रह, जो हिंदी, पंजाबी, और इंग्लिश में है। तो आइए, इन ताकतवर लाइन्स को पढ़ते हैं और अपनी बदमाशी को शब्दों में बदलते हैं!

Badmashi Shayari

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

दिल और दिमाग जिद पर अड़े है
दोनों एक ही लड़की के पीछे पड़े है….

Dil aur dimaag zid par ade hai
Dono ek hi ladki ke peeche pade hai.

जिसे तुम बदमाशी कहते हो वो
खेल हम बचपन से खेलते आ रहे है !!

Jise tum badmaashi kehte ho wo
Khel hum bachpan se khelte aa rahe hai!!

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

मत करो छेड़छाड़ मेरी ख़ामोशी से,
तुम पर बहुत भारी पड़ेगा!

Mat karo chhed-chhad meri khamoshi se,
Tum par bahut bhaari padega

हम उस मैदान के खिलाड़ी है जिसमें
तुम सिर्फ ताली बजा सकते हो!

Hum us maidan ke khiladi hai jismein
Tum sirf taali baja sakte ho

तुम लोग मिलकर करो मेरी बुराई,
मैं अकेला मचा रहा हूँ, तबाही।

Tum log milkar karo meri burai,
Main akela macha raha hoon tabahi.

Badmashi Shayari in Hindi

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi

वो रहा नाराजगियों के गुमान मे हमसे तो
उनके भेजे हुए मैसज भी डिलीट ना हुए

Woh raha narazgiyon ke gumaan mein humse to
Unke bheje hue message bhi delete na hue

याद करोगे तो याद रहोगे,
वरना याददाश्त हमारी भी कमजोर है…!

Yaad karoge to yaad rahoge,
Varna yaaddasht hamari bhi kamzor hai…!

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi

मेरी सादगी नहीं मेरी बदमाशी ही मेरी पहचान हैं
वरना मेरे नाम के तो हजारों इंसान है !!

Meri saadgi nahi, meri badmaashi hi meri pehchaan hai,
Varna mere naam ke to hazaron insaan hai!!

इस बात को समझ ले, मेरे से उलझना बहुत बुरा होगा,
अगर अपनी खेर चाहता है तो, तेरे लिए ना दिखना ही सही होगा।

Is baat ko samajh le, mere se uljhna bahut bura hoga,
Agar apni kher chahta hai to, tere liye na dikhna hi sahi hoga.

इतने अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद ले
पर इतने गरीब भी नहीं हुए कि खुद बिक जाएँ

Itne ameer to nahi ki sab kuch khareed le,
Par itne gareeb bhi nahi hue ki khud bik jaayein

Badmashi Shayari Copy

Badmashi Shayari Copy
Badmashi Shayari Copy

लत नवाबी की लग चुकी है अब तो
ये तेरे जैसों को पेल कर ही उतरेगी..!!

Lat nawabi ki lag chuki hai ab to,
Ye tere jaison ko pel kar hi utaregi..!!

कैसे कहुँ मै क्या लिखूं
सुकून दी है तुमने या तुम हो सुकूँ |

Kaise kahun main kya likhun,
Sukoon di hai tumne ya tum ho sukoon

Badmashi Shayari Copy
Badmashi Shayari Copy

जिगर वाले का डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहां भी कदम रखते है, जहां रास्ता नहीं होता…!

Jigar wale ka dar se koi vaasta nahi hota,
Hum wahan bhi kadam rakhte hain, jahan raasta nahi hota…!

जो हमारे विरोध में है अपनी सुरक्षा की जिम्मेदारी स्वाम लें,
मौका-ए-वारदात पर प्रशासन भी साथ नहीं देगा…!

Jo humare virodh mein hai apni suraksha ki zimmedari swaam lein,
Mauka-e-vaadarat par prashasan bhi saath nahi dega…!

कभी हरकत में आना ना तुम हमारी
वरना सिमटा देंगे बदमाशी तुम्हारी !!

Kabhi harkat mein aana na tum hamari,
Varna simat denge badmaashi tumhari!!

Badmashi Shayari 2 Line

Badmashi Shayari 2 Line
Badmashi Shayari 2 Line

क्या कहूं, मेरा खौफ नहीं है,
नशे में हो या जीने के शौक नहीं है…

Kya kahoon, mera khauf nahi hai,
Nashe mein ho ya jeene ke shauk nahi hai…

घाटे का सौदा हम करते नहीं
जो सबपे मरे उसपे हम मरते नहीं..!!

Ghaate ka sauda hum karte nahi,
Jo sab pe mare us pe hum marte nahi..!!

Badmashi Shayari 2 Line
Badmashi Shayari 2 Line

चारो तरफ चांद सितारे नजर आएंगे,
मेरी आंखो में देखोगे तो अंगारे नजर आएंगे…!

Chaaro taraf chaand sitare nazar aayenge,
Meri aankhon mein dekhenge to angare nazar aayenge…!

प्यार से बात प्यार ही पाओगे,
अगर दुश्मनी मोल ली तो मारे जाओगे!

Pyaar se baat pyaar hi paoge,
Agar dushmani mol li to maare jaoge!

बेटा जब मैं अपने घर वालो की नहीं सुनता,
तो तुझे क्या लगता है कि, मैं तेरी सुनूंगा।

Beta jab main apne ghar walon ki nahi sunta,
To tujhe kya lagta hai ki, main teri sununga.

Badmashi Shayari Download

Badmashi Shayari Download
Badmashi Shayari Download

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते है
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते है !!

Hum jaise sirfire hi itihas rachate hain,
Samajhdar to keval itihas padhte hain!!

याद करोगे तो याद रहोगे,
वरना याददाश्त हमारी भी कमजोर है…!

Yaad karoge to yaad rahoge,
Varna yaaddasht hamari bhi kamzor hai…!

Badmashi Shayari Download
Badmashi Shayari Download

आईने में वह देख रहे थे बहार-ए-हुस्न
आया मेरा खयाल तो शरमा के रह गए|

Aaine mein woh dekh rahe the bahaar-e-husn,
Aaya mera khayal to sharma ke reh gaye.

दंगा करना फितरत नहीं हमारी पर
किसी ने पंगा लिया तो
उसे नंगा करने मे टाइम नहीं लगता..!!

Danga karna fitrat nahi hamari par,
Kisi ne panga liya to,
Usse nanga karne mein time nahi lagta..!!

हर बात का साबुत माँगते हो,
प्यार करते हो तो फिर वकील क्यों बनते हो!

Har baat ka saboot maangte ho,
Pyaar karte ho to phir wakeel kyun bante ho!

Badmashi Shayari Punjabi

Badmashi Shayari Punjabi
Badmashi Shayari Punjabi

ਜੋ ਕੱਲ ਤੱਕ ਮੈਨੂੰ ਬਦਮਾਸ਼ ਕਹਿੰਦੇ ਸੀ,
ਅੱਜ ਉਹ ਮੈਨੂੰ ਪਿਆਰ ਕਰਦੀ ਹੈ!

Jo kal tak mujhe badmaash kehti thi,
Aaj wahi mujhse pyaar karti hai!

ਦਮਸ਼ੀ ਉਹ ਵੀ ਮੇਰੇ ਸਾਹਮਣੇ
ਇਹ ਥੋੜਾ ਮਜ਼ਾਕ ਹੈ..!!

Badmaashi woh bhi mere saamne,
Mazaak thodi hai..!!

Badmashi Shayari Punjabi
Badmashi Shayari Punjabi

ਮੈਨੂੰ ਕੋਈ ਆਦਤ ਨਹੀਂ, ਮੇਰਾ ਇੱਕ ਸ਼ੌਕ ਹੈ।
ਮੈਂ ਚੰਗੇ ਲੋਕਾਂ ਨੂੰ ਰੋਕਦਾ ਹਾਂ.

Main aadat nahi, shauk rakhta hoon,
Achhe-achhe ko block rakhta hoon.

ਅਸੀਂ ਪੂਰੇ ਮਾਣ ਨਾਲ ਜੀਉਂਦੇ ਹਾਂ,
ਤਾਹੀਓਂ ਹਰ ਕੋਈ ਈਰਖਾ ਕਰਦਾ ਬਸ ਸਾਡੇ ਨਾਮ ਤੋਂ!

Zindagi jeete hain hum poore shaan se,
Tabhi to sabhi jalte hain keval hamare naam se!

ਉਹ ਮੇਰੀ ਹੈ, ਦੋਸਤੋ, ਜੋ ਹੁਣੇ ਹੀ ਚਮਕੀ ਹੈ,
ਇਸ ਨੂੰ ਬੇਨਤੀ ਵਜੋਂ ਨਾ ਲਓ, ਇਹ ਮੇਰੀ ਧਮਕੀ ਹੈ…

Woh meri hai yaaro jo abhi chamki hai,
Ise request mat samjho, ye meri dhamki hai…

Badmashi Shayari English

Badmashi Shayari English
Badmashi Shayari English

Hamari sharafat ka faayda uthana band kar do,
Jis din hum badmaash ho gaye, qayamat aa jayegi!!

Agar fitrat hamari sehne ki na hoti, 
To himmat tumhari kuch kehne ki na hoti.

Badmashi Shayari English
Badmashi Shayari English

Ham Pehle Se Bigade Hue Hai
Hamara Koi Kya Bigaad Lega.

Sahi Waqt Par Karwa Denge Hadon Ka Ehsas
Kuch Talaab Khud Ko Samundar Samajh Baithe Hai.

Hum jungle ke wo sher hain,
Jiske dahadne se hi hawa badal jaati hai

Attitude Badmashi Shayari

Attitude Badmashi Shayari
Attitude Badmashi Shayari

औकात क्या होती है हम बताएंगे
ज़रा वक्त आने दो सब को नचाएंगे !!

Aukat kya hoti hai hum batayenge,
Zara waqt aane do, sab ko nachayenge!!

दुश्मनो को जरा खबर कर दो
बदमाश फिर से जंगल में आ गया

Dushmano ko zara khabar kar do,
Badmaash phir se jangal mein aa gaya.

Attitude Badmashi Shayari
Attitude Badmashi Shayari

न बे छोरी, मेरे पास ऐटिटूड है,
तेरे बाप का पैसा नहीं जो खत्म हो जाए।

Sun be chhori, mere paas attitude hai,
Tere baap ka paisa nahi jo khatam ho jaaye

ओये तू गुंडा तू बदमाश हम तो सरीफ है
मेरे भाई बाकि कभी उलझ कर देख लाइए|

Oye tu gunda tu badmaash, hum to sareef hain,
Mere bhai baaki kabhi uljh kar dekh laiye.

Badmashi Shayari Photo

Badmashi Shayari Photo
Badmashi Shayari Photo

गुरुर तो मुझमें जरा सा भी नही है,
मगर तोड़ना अच्छे से जानता हु…!

Gurur to mujh mein zara sa bhi nahi hai,
Mager todna achhe se jaanta hoon…!

हमारी फितरत नहीं किसी का दिल तोड़ना,
हम बस हड्डियों को तोड़ने में विश्वास रखते हैं

Hamari fitrat nahi kisi ka dil todna,
Hum bas haddiyon ko todne mein vishwas rakhte hain!

Badmashi Shayari Photo
Badmashi Shayari Photo

मेरी ख़ामोशी को मेरी कमजोरी ना समझ,
लोग मेरी ख़ामोशी से घबरा जाते है।

Meri khamoshi ko meri kamzori na samajh,
Log meri khamoshi se ghabra jaate hain.

अगर इस शहर में रहना है तो, हमसे टकराना छोड़ दे,
अगर चाहता है अपनी खेर तो, गली में दिखना छोड़ दे।

Agar is sheher mein rehna hai to, humse takraana chhod de,
Agar chahta hai apni kher to, gali mein dikhna chhod de.

मुझे करना है बदनाम तो किया कर बुराई मेरी,
तेरी औकात नही तू समझ सके हैसियत मेरी!

Mujhe karna hai badnaam to kiya kar burai meri,
Teri aukaat nahi, tu samajh sake haisiyat meri!

Jaat Badmashi Shayari 

Jaat Badmashi Shayari 
Jaat Badmashi Shayari 

जाट की पहचान सिर्फ ताकत से नहीं होती,
हमारी बदमाशी भी हमारी खासियत होती है।

Jaat ki pehchaan sirf taakat se nahi hoti,
Hamari badmaashi bhi hamari khaasiyat hoti hai.

जिसे देखो वो जाट से डरता है,
हमारी आँखों में ही उनका डर छिपता है।

Jise dekho wo Jaat se darata hai,
Hamari aankhon mein hi unka dar chhupata hai.

Jaat Badmashi Shayari 
Jaat Badmashi Shayari 

बदमाशी हमारी शान है, जाट होने का असर है,
जो हमसे टकराए, उसकी हालत ही खराब है।

Badmaashi hamari shaan hai, Jaat hone ka asar hai,
Jo humse takraaye, uski haalat hi kharaab hai.

हमेशा जाटों को नीचा समझने वालों को बता दो,
बदमाशी नहीं, हमारी जिद है जो सबको हराती है।

Hamesha Jaaton ko neecha samajhne waalon ko bata do,
Badmaashi nahi, hamari zid hai jo sabko haraati hai.

जाट की बुरी आदत है, जो चाहें वो करते हैं,
हमसे दुश्मनी करना नहीं जानते हैं।

Jaat ki buri aadat hai, jo chahein wo karte hain,
Humse dushmani karna nahi jaante hain.

Also Read :  Attitude Shayari

आख़िरी अल्फ़ाज़

Badmashi Shayari सिर्फ घमंड या अहंकार नहीं है; ये आत्मविश्वास, ताकत और अपनी शख्सियत को स्वीकार करने का तरीका है। ये लाइन्स आपको अपनी बदमाशी को सबसे प्यारे और प्रभावशाली तरीके से व्यक्त करने का मौका देती हैं। चाहे वो आपकी सोशल मीडिया पोस्ट हो या दोस्तों के साथ साझा करना हो, ये शायरी लाइन्स आपको सबसे अलग और खास बनाती हैं।

तो अब आप क्या इंतजार कर रहे हैं? अपनी पसंदीदा Badmashi Shayari को शेयर करें और दुनिया को दिखाएं कि आपके अंदर कितना दम है!

Frequanty Asked Questions

Badmashi Shayari ऐसे शेर होते हैं जो साहस, आत्मविश्वास और कभी-कभी विद्रोही रवैया व्यक्त करते हैं। ये शायरी आपको अपने घमंड और ताकत को शब्दों के जरिए सामने लाने का अवसर देती है।

जी हां, आप इस वेबसाइट से विभिन्न बदमाशी शायरी संग्रह डाउनलोड कर सकते हैं। बस अपनी पसंदीदा लाइन्स चुनें और उन्हें सेव करें।

बिलकुल! हमारे पास पंजाबी में भी बदमाशी शायरीri का विशेष संग्रह है, जो एक अलग और अद्भुत अंदाज में पेश किया गया है।

जी हां! ये शायरी लाइन्स व्हाट्सएप स्टेटस के लिए परफेक्ट हैं, जो आपके एटीट्यूड को जाहिर करती हैं।

हमारी वेबसाइट पर बदमाशी शायरी का इंग्लिश वर्शन भी उपलब्ध है, जो एक यूनिवर्सल लैंग्वेज में एटीट्यूड को पेश करता है।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *