Latest 150+ Love Shayari in Hindi | लव शायरी 2024
प्यार एक ऐसी भाषा है जो बिना शब्दों के भी समझ आता है, लेकिन जब शब्दों का इस्तेमाल होता है, तो वो जादू कर देता है। Love Shayari के जरिए हम अपने गहरे जज़्बात को खूबसूरती से बयां करते हैं। अगर आप अपने प्यार का इज़हार करना चाहते हैं या अपने दिल की बात किसी को समझाना चाहते हैं, तो Love Shayari आपके लिए सबसे बेहतरीन तरीका है।
इस आर्टिकल में हम आपके लिए कुछ बेहतरीन Love Shayari कलेक्शन लाए हैं। चाहे आप रोमांटिक, सैड, या गुड मॉर्निंग शायरी ढूंढ रहे हों, ये शायरी आपके और आपके प्यार के दरमियान एक नया कनेक्शन बनाएगी।
So lets, start to read लव शायरी.
Love Shayari
रात का मौसम हो, नदी का किनारा हो,
गाल आपका हो और किस हमारा हो।:!
Raat ka mausam ho, nadi ka kinara ho,
Gaal aapka ho aur kiss humara ho.
साड़ी के पल्लू को कमर में यू न सरेआम दबाया कर,
कमर का तो पता नही…दिल हमारा लचक जाता हैं।:!
Saadi ke pallu ko kamar mein yu na sare-aam dabaya kar,
Kamar ka to pata nahi…dil humara lachak jata hai.
कहता है पल पल तुमसे हो कर दिल ये दिवाना,
एक पल भी जाने जाना हमसे दूर नही जाना.:!
Kahta hai pal pal tumse hokar dil ye deewana,
Ek pal bhi jaane jaana humse door nahi jaana.
निगाहों से तेरे दिल पर पैगाम लिख दूं
तुम कहो तो अपनी रूह तेरे नाम लिख दूं.:!
Nigahon se tere dil par paigaam likh doon
Tum kaho to apni rooh tere naam likh doon.
रात कामौसम हो, नदी का किनारा हो,
गाल आपका हो और किस हमारा हो।:!
Raat ka mausam ho, nadi ka kinara ho,
Gaal aapka ho aur kiss humara ho.
Love Shayari in Hindi
मांग लुंगी तुझे अब तकदीर से,
क्योंकि अब मेरा मन नही भरता है तेरी तस्वीर से.:!
Maang loongi tujhe ab taqdeer se,
Kyunki ab mera man nahi bharta hai teri tasveer se.
हमने तेरी तस्वीर में वो रंग भरा है,
की लोग देखेंगे तुझे और पूछेंगे मुझे.:!
तेरी मोहब्बत मैंने एक बात सीखी है,
तेरे साथ के बगैर ये दुनिया फीकी है.:!
Humne teri tasveer mein wo rang bhara hai,
Ki log dekhenge tujhe aur poochhenge mujhe.
Teri mohabbat maine ek baat seekhi hai,
Tere saath ke bagair ye duniya feeki hai.
चाहत बन गए हो तुम की आदत बन गए हो तुम,
हर सांस में यू आते जाते हो, जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।:!
Chahat ban gaye ho tum ki aadat ban gaye ho tum,
Har saans mein yu aate jaate ho, jaise meri ibaadat ban gaye ho tum.
हम भी अब मोहब्बत के गीत गाने लगे हैं,
जब से वो हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं.:!
Hum bhi ab mohabbat ke geet gaane lage hain,
Jab se wo hamare khwabon mein aane lage hain.
Love Shayari in English
Bas ek shakhs mere dil ki mohabbat hai
Na us jaisa chahiye na us ke siwa chahiye:!
Naqab kya chupaye ga shabab e husan ko
nigah e ishaq patthar bhi cheerdeti hai.:!
Yeh na samjho ke hamein tum se mohabbat nahi
Hamein toh aadat hai bas khamosh rehne ki:!
Nadan Insaan Hi Zindagi Ka Aanand Leta Hai,
Jyada Samajhdar To Hamesha Ulajhe Rahate Hai:!
Tujhe Sochne Se Hi Rooh Ko Sukoon Mil Jaata Hai,
Fir Main Kaise Kah Doon Ki Mera Ishq Bewajah Sa Hai:!
Sad Love Shayari
नखरे तो हम मरने के बाद भी करेंगे,
तुम जमीन पर चलोगे और हम कंधो पर:!
Nakhre to hum marne ke baad bhi karenge,
Tum zameen par chaloge aur hum kandhon par.
काश तू पूछे मुझसे मेरा हाल-ए-दिल,
मैं तुझे भी रुला दू तेरे सितम सुना सुना कर:!
Kaash tu pooche mujhse mera haal-e-dil,
Main tujhe bhi rula doon tere sitam suna suna kar.
दिल धोके में था और
धोकेबाज दिल में था:!
Dil dhoke mein tha aur
Dhokebaaz dil mein tha.
मोत का भी इलाज हो शायद,
जिंदगी का इलाज नहीं:!
मोत का भी इलाज हो शायद,
जिंदगी का इलाज नहीं:!
Maut ka bhi ilaaj ho shayad,
Zindagi ka ilaaj nahi.
वो पल कभी भूलाए नहीं जाते,
जिसमे वक्त कम और लम्हे जयदा हो:!
Wo pal kabhi bhulaaye nahi jaate,
Jisme waqt kam aur lamhe zyada ho.
True Love Love Shayari
इश्क़ हो रहा है उनसे क्या किया जाए.
रोके अपने आपको या होने दिया जाए:!
Ishq ho raha hai unse kya kiya jaaye.
Roke apne aapko ya hone diya jaaye.
बात करने के लिए बहुत सारे लोग हैं,
पर इंतज़ार बस तुम्हारा ही रहता है:!
Baat karne ke liye bahut saare log hain,
Par intezaar bas tumhara hi rehta hai.
जाने लोग मोहब्बत को क्या क्या नाम देते है,
हम तो आपके नाम को मोहब्बत कहते है:!
Jaane log mohabbat ko kya kya naam dete hain,
Hum to aapke naam ko mohabbat kehte hain.
वो मेरी चाहत तो बन गए है,
ना जाने हमसफर कब बनेंगे!:!
Wo meri chahat to ban gaye hain,
Na jaane humsafar kab banenge!
तेरी यादों के सहारे ही कटता है मेरा दिन,
वरना मुझे नहीं आता कैसे रहा जाता है तुम बिन!:!
Teri yaadon ke sahaare hi katta hai mera din,
Varna mujhe nahi aata kaise raha jaata hai tum bin!
Romantic Love Shayari
अल्फाज तो जमाने के लिये हैं
तुम्हें तो हम अपने दिल की धडकनें सुनायेंगे:!
Alfaz to zamane ke liye hain
Tumhe to hum apne dil ki dhadkane sunaayenge!
बस इतना ही कहा था कि बरसों के प्यासे हैं हम
उसने होठों पे होंठ रख के खामोश कर दिया:!
Bas itna hi kaha tha ki barson ke pyaase hain hum
Usne hothon pe hoth rakh ke khaamosh kar diya!
हम मोहब्बत के बारे में उतना कुछ नहीं जानते
बस उन्हें देखकर मेरी तलाश खत्म हो जाती हैं:!
Hum mohabbat ke baare mein utna kuch nahi jaante
Bas unhe dekhkar meri talash khatm ho jaati hai!
तेरे इश्क का स्वाद भी कुछ हवा जैसा है
सिर्फ महसूस होता है कि छू के गुजरा है:!
Tere ishq ka swaad bhi kuch hawa jaisa hai
Sirf mehsoos hota hai ki chhoo ke guzra hai!
इस मोहब्बत के रिश्ते को हम शिद्दत से निभाएंगे
साथ अगर तुम दो तो हम दुख को भी हराएंगे:!
Is mohabbat ke rishte ko hum shiddat se nibhaayenge
Saath agar tum do to hum dukh ko bhi haraayenge!
2 Line Love Shayari
प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाए,
प्यार वो है जो दिल से निभाया जाए:!
Pyaar wo nahi jo duniya ko dikhaya jaaye,
Pyaar wo hai jo dil se nibhaaya jaaye!
तलब ये हैं कि मुझे तुम मिल जाओ..
और हसरत ये है कि हमेशा के लिए|:!
Talab ye hain ki mujhe tum mil jaao..
Aur hasrat ye hai ki hamesha ke liye!
क्यूँकि इश्क़ हार नहीं मानता
और दिल बात नहीं मानता|:!
Kyunki ishq haar nahi maanta
Aur dil baat nahi maanta!
बरबाद कर देती है मोहब्बत
हर मोहब्बत करने वाले को:!
Barbad kar deti hai mohabbat
Har mohabbat karne wale ko!
हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है|:!
Har lamha teri yaad ka paigaam de raha hai,
Ab to tera ishq meri jaan le raha hai!
Love Story Shayari
मैं गलती करूँ तब भी मुझे सीने से लगा ले,
कोई ऐसा चाहिये जो मेरे हर नखरे उठा ले। :!
Main galti karun tab bhi mujhe seene se laga le,
Koi aisa chahiye jo mere har nakhre utha le.
है इश्क तो फिर असर भी होगा,
जितना है इधर, उधर भी होगा। :!
Hai ishq to fir asar bhi hoga,
Jitna hai idhar, udhar bhi hoga.
मेरी एक ही जान है,
और वो भी बहुत ज्यादा शैतान है :!
Meri ek hi jaan hai,
Aur wo bhi bahut zyada shaitaan hai!
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुमें उतना ही प्यार आएगा! :!
Saamne baithe raho dil ko karaar aayega,
Jitna dekhenge tumhe utna hi pyaar aayega!
तेरी तस्वीरों में मुझे अपना साया दिखता है,
महसूस करता हूं जो, यह मन वहीं तो लिखता है :!
Teri tasveeron mein mujhe apna saaya dikhta hai,
Mehsoos karta hoon jo, yeh man wahi to likhta hai!
Love Shayari Marathi
तुझ्यासारखी जोडीदार मिळणे आहे माझे भाग्य
तुझ्यामुळे मिळाली आयुष्य जगण्याची नवी दिशा :!
Tujhya sarkhi jodidaar milne aahe maazhe bhaagya,
Tujhymule milali aayushy jagnyachi navi disha!
तुझी वाट पाहताना माझे दिवस संपतात
पण माझं वाटं पाहणं काही संपत नाही :!
Tujhi vaat paahataana maazhe divas sampte,
Par maazha vaat paahnaa kahi sampat nahi!
जिवापाड प्रेम करणाऱ्यांना
प्रेम व्यक्तच करता येत नाही :!
Jivaapaad prem karanaraanna
Prem vyaktach karta yeat nahi!
कोणाला काय सांगणार आणि कस सांगणार कोण कितीही काहीही बोलल तरी..
मी तुला माझी बायकोच म्हणनार
Konaala kaay sangnaar ani kas sangnaar kona kithihi kahihi bolal tari..
Mi tula maazi baaykoch mhannaar.
कधी छोटा तर कधी जोरात येतो
तुझ्या आठवणीचा पुर पावसा सारखा दिसतो :!
Kadhi chhota tar kadhi joraat yeto,
Tujhya aathavani cha pur paavsa sarkha disato!
Best Love Shayari
मेरी एक ही जान है,
और वो भी बहुत ज्यादा शैतान है :!
Meri ek hi jaan hai,
Aur wo bhi bahut zyada shaitaan hai!
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुमें उतना ही प्यार आएगा :!
Saamne baithe raho dil ko karaar aayega,
Jitna dekhenge tumhe utna hi pyaar aayega!
जिस साल तुम्हें गले लगाएंगे!!
हम तो बस वही नया साल मनाएंगे :!
Jis saal tumhe gale lagaayenge!!
Hum to bas wahi naya saal manaayenge!
तेरी तस्वीरों में मुझे अपना साया दिखता है!!
महसूस करता हूं जो, यह मन वहीं तो लिखता है :!
Teri tasveeron mein mujhe apna saaya dikhta hai!!
Mehsoos karta hoon jo, yeh man wahi to likhta hai!
प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाए,
प्यार वो है जो दिल से निभाया जाए! :!
Pyaar wo nahi jo duniya ko dikhaya jaaye,
Pyaar wo hai jo dil se nibhaaya jaaye!
Good Morning Love Shayari
ओस की बूंदे फूलो को भिगा रही हैं,ठंडी लहरें एक ताजगी जगा रही हैं
,आइये और हो जाइये आप भी इनमें शामिल,एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है। :!
Os ki boonde phoolon ko bhiga rahi hain, thandi lahrein ek tajgi jaga rahi hain,
Aaiye aur ho jaaiye aap bhi inmein shaamil, ek pyaari si subah aapko jaga rahi hai.
सुबह-सुबह प्यारे से फूल खिल गए,पंछी अपने सफ़र पर उड़ गये
,सूरज आते ही तारे भी छुप गये,लो आप भी मीठी नींद से उठ गये। :!
Subah-subah pyaare se phool khil gaye, panchhi apne safar par ud gaye,
Sooraj aate hi taare bhi chhup gaye, lo aap bhi meethi neend se uth gaye.
सुबह मे कोई मेरा SMS आए तो,यू ना समझना मेने आपको परेशान किया
,इसका मतलब है आप वो खास है,जिसे मेने अपनी आँखे खुलते ही याद किया। :!
Subah mein koi mera SMS aaye to, yu na samajhna maine aapko pareshan kiya,
Iska matlab hai aap wo khaas hain, jise maine apni aankhein khulte hi yaad kiya.
हर फूल मुबारक हो आपको,हर बहार मुबारक हो आपको
,शायद कल हम रहे न रहे,लेकिन हर दिन मुबारक हो आपको :!
Har phool mubarak ho aapko, har bahaar mubarak ho aapko,
Shaayad kal hum rahe na rahe, lekin har din mubarak ho aapko!
शाम हो या सुबह
सूरज एक जैसा ही दिखता हैं
जैसे आप दूर होकर भी
पास रहते हो हमारे
Good Morning :!
Shaam ho ya subah
Sooraj ek jaisa hi dikhta hai
Jaise aap door hokar bhi
Paas rehte ho humare
Good Morning!
आख़िरी अल्फ़ाज़
Love Shayari अपने जज़्बात बयां करने का बेहतरीन तरीका है, और हर एहसास के लिए एक अलग शायरी होती है। चाहे वह रोमांस हो, ग़म हो, या अपना प्यार का इज़हार करना हो, ये शब्द दिल को छू लेते हैं। शायरी के जरिए अपने प्यार का इज़हार करके अपने जज़्बात को महसूस कराएं और अपने रिश्ते को और गहरा बनाएं।
अगर इन शायरियों ने आपका दिल छू लिया है, तो हमें ज़रूर बताएं। अपनी पसंदीदा शायरी को कमेंट में शेयर करें या किसी खास इंसान को भेजें!