|

Latest 125+ Pyar Bhari Shayari in Hindi 2024

Pyar Bhari Shayari

Pyar Bhari Shayari, जो दिल से निकली भावनाओं को खूबसूरती से व्यक्त करने का तरीका है, किसी खास व्यक्ति के लिए अपने प्यार और इमोशन्स को जाहिर करने का सबसे अच्छा माध्यम है। चाहे वह रोमांस की खुशी हो या तन्हाई का दर्द, ये शायरी आपके दिल की बात को शब्दों में ढाल देती है। इस लेख में हम कुछ बेहतरीन Pyar Bhari Shayari लेकर आए हैं, जो आपके दिल की बात सीधे आपके प्यार तक पहुंचाएगी।

अगर आप सच्चे प्यार में हैं, तो ये Pyar Bhari Shayari आपके जज़्बातों को खूबसूरत तरीके से बयान करने का सही तरीका है। रोमांटिक लाइन्स से लेकर दिल से निकले इमोशन्स तक, ये शायरी आपकी भावनाओं को बयां करेगी।

Pyar Bhari Shayari

Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari

कभी कभी हकीकत में भी हमसे रिश्ता बढ़ा देते हैं,
अब ख्वाबों के मिलन में संतोष नहीं है !!

Kabhi kabhi haqeeqat mein bhi humse rishta badha dete hain,
Ab khwabon ke milan mein santosh nahi hai!!

वो ‪‎चाँद‬ है मगर आप से प्यारा तो नहीं,
परवाने का शमा के बिन गुजारा तो नहीं,
मेरे ‪‎दिल‬ ने सुनी है एक मीठी सी आवाज़,
लगता है कहीं आपने मुझे पुकारा तो नहीं !!

Woh ‪‎chaand‬ hai magar aap se pyaara to nahin,
Parwaane ka shama ke bin guzara to nahin,
Mere ‪‎dil‬ ne suni hai ek meethi si awaaz,
Lagta hai kahin aapne mujhe pukara to nahin!!

Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari

मैंने तुझे शब्दों में महसूस किया है,
लोग तो तेरी तस्वीर पसन्द करते है !!

Maine tujhe shabdon mein mehsoos kiya hai,
Log to teri tasveer pasand karte hain!!

तेरे नाम को लबों पर सजाया हैं हमने,
तेरी यादों को दिल में बसाया है हमने,
कोई भी कभी ढूंढ ना पायेगा तुझे,
इस दिल की गहराई में छुपाया है तुझे हमने !!

Tere naam ko labon par sajaya hai humne,
Teri yaadon ko dil mein basaya hai humne,
Koi bhi kabhi dhoond na paayega tujhe,
Is dil ki gehraai mein chhupaya hai tujhe humne !!

जहाँ भी आप चाहते हैं हमारा जीवन पढ़ें,
कोई भी पन्ना खोलो और दिल देखो,
इसमें एक तस्वीर होगी, सिर्फ आपकी !!

Jahan bhi aap chahte hain humara jeevan padhein,
Koi bhi panna kholo aur dil dekho,
Ismein ek tasveer hogi, sirf aapki!!

True Love Romantic Pyar Bhari Shayari

True Love Romantic Pyar Bhari Shayari
True Love Romantic Pyar Bhari Shayari

होठों पे हँसी के आंसू छलक जाए दोस्तों,
प्यार से बात करने से संपत्ति कम नहीं होती है।

Honthon pe hansi ke aansu chhalak jaaye doston,
Pyaar se baat karne se sampatti kam nahi hoti hai.

ज़ब खामोश आँखों से बात होती है,
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तुम्हारे ही खयालों में खोये रहते हैं,
पता नहीं कब दिन, कब रात होती है !!

Zab khamosh aankhon se baat hoti hai,
Aise hi mohabbat ki shuruat hoti hai,
Tumhare hi khayalon mein khoye rehte hain,
Pata nahi kab din, kab raat hoti hai !!

True Love Romantic Pyar Bhari Shayari
True Love Romantic Pyar Bhari Shayari

अगर मैं जानता हूँ कि प्यार क्या है,
तो इसकी वज़ह सिर्फ तुम हो !!

Agar main jaanta hoon ki pyaar kya hai,
Toh iski wajah sirf tum ho !!

पत्थर के दिल में भी,
जगह बना ही लेता है,
ये प्यार है अपनी मंजिल को,
पा ही लेता है !!

Patthar ke dil mein bhi,
Jagah bana hi leta hai,
Yeh pyaar hai apni manzil ko,
Paa hi leta hai !!

तुम्हारे इश्क़ का मौसम,
हर मौसम से सुहाना होता है !!

Tumhare ishq ka mausam,
Har mausam se suhana hota hai !!

Mohabbat Pyar Bhari Shayari

Mohabbat Pyar Bhari Shayari
Mohabbat Pyar Bhari Shayari

दिल की आवाज कहलाती है,
झुकी हुई आँख को इकरारी कहते हैं,
इश्क सिर्फ पाने का नाम नहीं,
कुछ खोना भी मोहब्बत कहलाता है !!

Dil ki awaaz kehlaati hai,
Jhuki hui aankh ko ikraari kehte hain,
Ishq sirf paane ka naam nahi,
Kuch kho na bhi mohabbat kehlaata hai!!

अगर मोहब्बत उससे ना मिले,
जिससे आप करते हो,
तो मोहब्बत उसे जरूर देना,
जो आपसे प्यार करते हैं !!

Agar mohabbat usse na mile,
Jisse aap karte ho,
Toh mohabbat use zaroor dena,
Jo aapse pyaar karte hain !!

Mohabbat Pyar Bhari Shayari
Mohabbat Pyar Bhari Shayari

अपनी मोहब्बत में बस इतना सा उसूल है,
जब तू कुबूल है,
तो तेरा सब कुछ कुबूल है !!

Apni mohabbat mein bas itna sa usool hai,
Jab tu kubool hai,
Toh tera sab kuch kubool hai !!

तुझसे मैं इजहार-ए-मोहब्बत,
इसलिए भी नहीं करता,
सुना है बरसने के बाद बादलों की,
अहमियत नहीं रहती !!

Tujhse main izhaar-e-mohabbat,
Isliye bhi nahi karta,
Suna hai barsne ke baad badalon ki,
Ahmiyat nahi rehti !!

मोहब्बत का कोई इरादा तो नहीं था,
ऐ दिलनशी पर देखी जो तेरी अदा,
तो नियत ही बदल गयी !!

Mohabbat ka koi iraada to nahi tha,
Ai dilnashi par dekhi jo teri ada,
To niyat hi badal gayi !!

Prem Bhari Shayari

Prem Bhari Shayari
Prem Bhari Shayari

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना !!

Main waqt ban jaaun, tu ban jaana koi lamha,
Main tujh mein guzar jaaun, tu mujh mein guzar jaana !!

जीवन में किसी को भी बेवजह प्यार के बीज नहीं बोने चाहिए,
प्रेम के वृक्ष सदा दुखों की वर्षा लाते हैं।

Jeevan mein kisi ko bhi bewajah pyaar ke beej nahi bone chahiye,
Prem ke vriksh sada dukhon ki varsha late hain.

ख़ूबसूरती ना चेहरे में होती है,
ना लिबास में,
निगाहे जिसे चाहे,
उसे हसीन कर दे !!

Khoobsurati na chehre mein hoti hai,
Na libaas mein,
Nigaahe jise chahe,
Use haseen kar de !!

Prem Bhari Shayari
Prem Bhari Shayari

प्यार किया है तो धोखा नहीं देंगे,
आपको आँसुओं का उपहार नहीं देंगे,
आप हमें याद करके दिल से रोए,
हम आपको ऐसा मौका कभी नहीं देंगे !!

Pyaar kiya hai to dhokha nahi denge,
Aapko aansuon ka uphaar nahi denge,
Aap humein yaad karke dil se roya,
Hum aapko aisa moka kabhi nahi denge !!

मुझे तेरा साथ जिंदगी भर नहीं चाहिये,
बल्कि जब तक तू साथ है,
तब तक जिंदगी चाहिये !!

Mujhe tera saath zindagi bhar nahi chahiye,
Balki jab tak tu saath hai,
Tab tak zindagi chahiye !!

Pyar Bhari Shayari in Hindi

Pyar Bhari Shayari in Hindi
Pyar Bhari Shayari in Hindi

मोहब्बत हमारी भी असर रखती है,
बहुत याद आएगे जरा भूल के तो देखो

Mohabbat hamari bhi asar rakhti hai,
Bahut yaad aayenge zara bhool ke to dekho

खुद को बहुत समझाया पर समझ नहीं पाया,
खुद को खूब मनाया लेकिन खुद को मना नहीं पाया,
जानिए क्या था वो जज्बा, वो अहसास था,
हम उसे भुलाना बहुत चाहते थे पर भूल नहीं पाए

Khud ko bahut samjhaya par samjh nahi paya,
Khud ko khoob manaya lekin khud ko mana nahi paya,
Janiye kya tha wo jazba, wo ehsaas tha,
Hum use bhulana bahut chahte the par bhool nahi paye

Pyar Bhari Shayari in Hindi
Pyar Bhari Shayari in Hindi

जुदाई के लम्हे हालत मुझे बेबस कर देती है,
मेरी आँखें कभी पढ़ती हैं हम अपने आप से,
कैसे कह सकते हैं कि हम तुमसे प्यार करते हैं !!

Judaai ke lamhe halat mujhe bebas kar deti hai,
Meri aankhen kabhi padhti hain hum apne aap se,
Kaise keh sakte hain ki hum tumse pyaar karte hain !!

प्यार वो एहसास है जो मिटता नहीं,
प्यार वो पर्वत है जो झुकता नहीं,
प्यार की कीमत क्या है हमसे पूछो,
प्यार वो अनमोल हिरा है जो बिकता नहीं

Pyaar wo ehsaas hai jo mit ta nahi,
Pyaar wo parvat hai jo jhuk ta nahi,
Pyaar ki keemat kya hai humse poocho,
Pyaar wo anmol heera hai jo bikta nahi

तमन्नाओं की महफ़िल तो हर कोई सजाता है,
पूरी उसकी होती है जो तकदीर लेकर आता है

Tamannaon ki mehfil to har koi sajata hai,
Puri uski hoti hai jo taqdeer lekar aata hai

Dard Pyar Bhari Shayari

Dard Pyar Bhari Shayari
Dard Pyar Bhari Shayari

अगर यकीन ना हो तो बिछड़ कर देख लो,
तुम मिलोगे सबसे मगर हमारी ही तलाश में !!

Agar yakeen na ho to bichhad kar dekh lo,
Tum miloge sabse magar hamari hi talash mein !!

किसी को चाहो तो इस अंदाज़ से चाहो,
कि वो तुम्हे मिले या ना मिले,
मगर उसे जब भी प्यार मिले तो तुम याद आओ !!

Kisi ko chaho to is andaaz se chaho,
Ki woh tumhe mile ya na mile,
Magar use jab bhi pyaar mile to tum yaad aao !!

Dard Pyar Bhari Shayari
Dard Pyar Bhari Shayari

उसकी चाहत में हम इस तरह बंधे हैं,
कि वो साथ भी नहीं हैं और हम अकेले भी नहीं हैं।

Uski chahat mein hum is tarah bandhe hain,
Ki woh saath bhi nahi hain aur hum akele bhi nahi hain.

तेरा पता नहीं पर मेरा दिल,
कभी तैयार नहीं होगा,
मुझे तेरे अलावा कभी किसी और से,
प्यार नहीं होगा !!

Tera pata nahi par mera dil,
Kabhi tayaar nahi hoga,
Mujhe tere alawa kabhi kisi aur se,
Pyaar nahi hoga !!

प्यार का तोहफा हर किसी को नहीं मिलता,
ये वो फूल है जो हर बगीचे में नहीं खिलता,
इस फूल को कभी टूटने मत देना,
क्योंकि टूटा हुआ फूल फिर खिलता नहीं !!

Pyaar ka tohfa har kisi ko nahi milta,
Yeh woh phool hai jo har bagiche mein nahi khilta,
Is phool ko kabhi tootne mat dena,
Kyunki toota hua phool phir khilta nahi !!

Pati Ke Liye Pyar Bhari Shayari

Pati Ke Liye Pyar Bhari Shayari
Pati Ke Liye Pyar Bhari Shayari

आज भी उसी तरह चलता है।
मेरे दिल के हर कोने में,
तुम्हारा ही नाम बसा रहता है।

Tumse mohabbat ka silsila,
Aaj bhi usi tarah chalata hai.
Mere dil ke har kone mein,
Tumhara hi naam basa rehta hai.

दिल मेरा बेचैन हो जाता है।
तेरी मोहब्बत ही तो है,
जो मुझे फिर से पूरी दुनिया दिखाती है।

Jab bhi tujhse door jata hoon,
Dil mera bechain ho jata hai.
Teri mohabbat hi to hai,
Jo mujhe phir se poori duniya dikhati hai.

Pati Ke Liye Pyar Bhari Shayari
Pati Ke Liye Pyar Bhari Shayari

मुझे तुमसे ज्यादा प्यार किसी से नहीं हो सकता।
तुम हो तो सब कुछ है,
तुमसे ही तो मेरा ये जीवन संपूर्ण है।

Tum mere jeevan ke saathi ho,
Mujhe tumse zyada pyaar kisi se nahin ho sakta.
Tum ho to sab kuch hai,
Tumse hi to mera yeh jeevan sampoorn hai.

जैसे दिल बिना शरीर अधूरा लगता है।
प्यार से उसके पास रहूं मैं,
हर पल उसे अपनी दुनिया लगता है।

Uske bina to koi din adhura lagta hai,
Jaise dil bina sharir adhura lagta hai.
Pyaar se uske paas rahun main,
Har pal use apni duniya lagta hai.

वो पति ही तो है, जो हर मोड़ पर साथ निभाता है।
संग जीने का वादा किया है उसने,
अब तो यही है, यही है जीवन का ताज।

Pyaar ki raah mein jo saath chalta hai,
Woh pati hi to hai, jo har mod par saath nibhata hai.
Sang jeene ka wada kiya hai usne,
Ab to yahi hai, yahi hai jeevan ka taaj.

Romantic Pyar Bhari Shayari Facebook

Romantic Pyar Bhari Shayari Facebook
Romantic Pyar Bhari Shayari Facebook

तेरी तलब में जला डाले आशियाने तक,
कहाँ रहूँ मैं तेरे दिल में घर बनाने तक !!

Teri talab mein jala daale aashiyan tak,
Kahan rahoon main tere dil mein ghar banane tak !!

तुम दिल से दूर हो और पास भी,
आप लावो की हंसी भी हैं और आंसू भी,
आप दिल की शांति भी हैं और बेचैनी भी,
आप हमारे भरोसे हैं और एक सपना भी !!

Tum dil se door ho aur paas bhi,
Aap laavo ki hansi bhi hain aur aansu bhi,
Aap dil ki shaanti bhi hain aur bechaini bhi,
Aap humare bharose hain aur ek sapna bhi !!

Romantic Pyar Bhari Shayari Facebook
Romantic Pyar Bhari Shayari Facebook

आपकी आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं,
आपसे भी खूबसूरत आपके अंदाज़ हैं !!

Aapki aankhon mein kuch mahke hue se raaz hain,
Aapse bhi khoobsurat aapke andaaz hain !!

सबका दिल सच्चा होता है,
फिर सब क्यों नहीं मानते,
आम आदमी कितना भी हो,
वो जरूर किसी न किसी के लिए खास होते हैं !!

Sabka dil sachcha hota hai,
Phir sab kyon nahi maante,
Aam aadmi kitna bhi ho,
Woh zaroor kisi na kisi ke liye khaas hote hain !!

अपनी नज़र हम पर रखें,
कि हम आप पर भरोसा कर सकें,
मुझे आशा है कि हम आपकी बहुत सराहना करते हैं,
प्यार की हदें पार करने के लिए !!

Apni nazar hum par rakhain,
Ki hum aap par bharosa kar saken,
Mujhe asha hai ki hum aapki bohot saraahna karte hain,
Pyaar ki haden paar karne ke liye !!

Pyar Bhari Shayari in English

Pyar Bhari Shayari in English
Pyar Bhari Shayari in English

Tere khyaal se hi ek raunak aa jaati hai,
Dil mein tum roobaro aaoge to jaane kya,
Aalam hoga!!

Main tumhein tumhare sapno se bachana chahta hoon,
Tune apne hi nimit apke virudh balwa kiya hai.
Apni maasoom aankhon ki kasam,
Dil se dil meri rooh ne bhi tujhse pyaar kiya hai!!

Pyar Bhari Shayari in English
Pyar Bhari Shayari in English

Tujhse rooth jaane ka maza hi kuch aur hai,
Ae sanam,
Achha lagta hai tera baar-baar manana !!

Dil ki awaaz kehlaati hai,
Jhuki hui aankh ko ikraari kehte hain,
Ishq sirf paane ka naam nahi,
Kuch kho na bhi mohabbat kehlaata hai!!

Madhushala mein jaam peene se kya fayda,
Yeh subah tak utar jayega,
Bas mere pyaar ki do boond pee lo aur dekho,
Puri tarah nashe mein guzr jayegi tumhari zindagi!!

Pyar Bhari Shayari in Hindi 2 Lines

Pyar Bhari Shayari in Hindi 2 Lines
Pyar Bhari Shayari in Hindi 2 Lines

मुझसे भी जुड़ें अपनी आदतों में,
कि चीजें मेरी हैं आपकी दुआओं में !

Mujhse bhi juden apni aadaton mein,
Ki cheezein meri hain aapki duaon mein!

जिंदगी तुम मेरी हो जाओ,
मैं प्रभु से और क्या माँग सकता हूँ,
जीने की वजह बनो बस यही दुआ करो !!

Zindagi tum meri ho jao,
Main Prabhu se aur kya maang sakta hoon,
Jeene ki wajah bano bas yehi dua karo!!

Pyar Bhari Shayari in Hindi 2 Lines
Pyar Bhari Shayari in Hindi 2 Lines

मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है,
मैं अगर खुश हूं तो ये,
एहसान तुम्हारा है !!

Meri saanson par naam bas tumhara hai,
Main agar khush hoon to ye,
Ehsaan tumhara hai !!

कितना प्यार है तुझसे, जानो कि तू ही ज़िंदगी है,
आप मुझ पर विश्वास करें मेरे पास आपको देने के,
लिए और कुछ नहीं है, बस एक जीवन है,
जब चाहो पूछो !!

Kitna pyaar hai tujhse, jaano ki tu hi zindagi hai,
Aap mujh par vishwas karein mere paas aapko dene ke,
Liye aur kuch nahi hai, bas ek jeevan hai,
Jab chaho poocho!!

कैसे बदल दूं मैं फितरत ये अपनी,
मुझे तुम्हें सोचते रहने की,
आदत सी हो गई है !!

Kaise badal doon main fitrat ye apni,
Mujhe tumhe sochte rehne ki,
Aadat si ho gayi hai !!

आख़िरी अल्फ़ाज़

Pyar Bhari Shayari दिल से निकली हुई वो बातें हैं जो शब्दों से ज्यादा गहरी होती हैं। यह आपके इमोशन्स को बयां करने का सबसे खूबसूरत तरीका है। जब आप इन शायरी लाइन्स को किसी के साथ शेयर करते हैं, तो यह एक भावनात्मक संबंध को मजबूत बनाती हैं।

क्या शायरी ने आपके दिल को छुआ? नीचे कमेंट करके हमें बताइए! और अगर आपको ये शायरी पसंद आई हो, तो इन्हें अपने दोस्तों या साथी के साथ सोशल मीडिया पर शेयर करें।

Frequanty Asked Questions

Pyar Bhari Shayari एक रोमांटिक शायरी है, जो गहरे प्यार, स्नेह और किसी खास के लिए भावनाओं को व्यक्त करती है।

आप इन शायरी लाइन्स को अपने पार्टनर के साथ शेयर करके अपने प्यार और भावनाओं को खूबसूरती से व्यक्त कर सकते हैं।

हां, बहुत सी Pyar Bhari Shayari हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओं में उपलब्ध हैं, जो अलग-अलग लोगों के लिए प्यार व्यक्त करने का एक आसान तरीका है।

Mohabbat” का मतलब गहरे स्नेह से है, जबकि “Prem” प्यार का एक सामान्य और विस्तृत रूप है, जो हर प्रकार के इमोशन्स को शामिल करता है।

बिल्कुल! बहुत से लोग Pyar Bhari Shayari को फेसबुक, इंस्टाग्राम और अन्य प्लेटफार्म्स पर अपने इमोशन्स को साझा करने के लिए इस्तेमाल करते हैं।

Read More : Love Shayari

Read More :Shayari on Life

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *