Best 100+ Miss You Shayari in Hindi 2024
Miss You Shayari एक खूबसूरत तरीका है अपने जज़्बात को व्यक्त करने का जब हम किसी अपने को याद करते हैं। चाहे आप अपने प्रेमी को या किसी दोस्त या रिश्तेदार को याद कर रहे हों, Miss You Shayari आपके दर्द को शब्दों में बदल देती है।
अगर आप अपने जज़्बात को किसी खास इंसान तक पहुंचाना चाहते हैं, तो आप बिल्कुल सही जगह पर हैं। यहां आपको मिलेंगी कुछ दिलचस्प और जज़्बात भरी Miss You Shayari जो हिंदी, इंग्लिश, और मराठी में दी गई हैं, जो हर सिचुएशन के लिए परफेक्ट हैं।
Miss You Shayari
याद तो हमें बहुत लोगों की आती है,
पर सच बताये तो तुम्हारी सबसे ज्यादा आती है !
Yaad to humein bahut logon ki aati hai,
par sach bataye to tumhari sabse zyada aati hai!”
बहुत उदास है कोई शख़्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से,
तू लाख खफ़ा सही मगर इक बार तो देख
कोई टूट गया है तेरे दूर जाने से !!!
Bahut udaas hai koi shaks tere jaane se,
ho sake to laut aa kisi bahaane se,
tu lakh khafa sahi magar ek baar to dekh
koi toot gaya hai tere door jaane se!!!
गुजरी थी जो कल शाम सामने से मेरे,
उसी की याद में मैंने सारी
रात गुजार दी !!
Guzari thi jo kal shaam samne se mere,
usi ki yaad mein maine saari
raat guzaar di!!
तु बिलकुल चांद की तरह है,
ए सनम नूर भी उतना ही,
गुरुर भी उतना ही,
और दूर भी उतना ही !
Tu bilkul chaand ki tarah hai,
ae sanam noor bhi utna hi,
guroor bhi utna hi,
aur door bhi utna hi!
मुझे कुछ नहीं कहना तुमसे,
इतनी सी गुजारिश है बस,
उतनी बार मिल जाओ जितना,
याद आते हो तुम ! miss you.
Mujhe kuch nahi kehna tumse,
itni si guzarish hai bas,
utni baar mil jao jitna,
yaad aate ho tum! Miss you
True Love Miss You Shayari
याद तुम रोज आते हो,
पर जिकर मैं करता नहीं,
ये प्यार हैं मेरा जो जुबा से निकलता नहीं !
Yaad tum roz aate ho,
par zikr main karta nahi,
ye pyaar hai mera jo zubaan se nikalta nahi!
“याद करता है कोई मुझे शिद्दत से,
जाता क्यों नही मेरा ये वहम मुद्दत से !
Yaad karta hai koi mujhe shiddat se,
Jata kyun nahi mera ye wahm muddat se!”
काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह !
न वक्त देखे न बहाना बस चली आये !
I Miss You
Kaash tu bhi ban jaaye teri yaadon ki tarah!
Na waqt dekhe na bahaana bas chali aaye!
I Miss You
अगर ये यादे बिका करती,
तो मुझसे अमीर हस्ती,
दुनिया में कोई ना होती !
Kaash tu bhi ban jaaye teri yaadon ki tarah!
Na waqt dekhe na bahaana bas chali aaye!
I Miss You
ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने,
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत
को याद करोगे।
Dhoondoge ujde rishtein mein wafa ke khazane,
tum mere baad meri mohabbat
ko yaad karoge.
Miss You Shayari, Hindi 2 Line
“तुम्हारी यादे आजकल मुझे !
कर्जदार की तरह तंग करने लगी है !
Tumhari yaadein aajkal mujhe!
Karzdar ki tarah tang karne lagi hai!”
सुलग रही है अगरबत्तियां सी मुझ में,
तुम्हारी याद ने महका भी दिया
जला भी दिया !!
Sulg rahi hai agarbattiyan si mujh mein,
tumhari yaad ne mehka bhi diya
jala bhi diya!!
“शाम से आज साँस भरी है,
बेकरारी ही बेकरारी है,
आपके बाद हर घड़ी हमने,
आपकी याद के साथ गुजारी है !
Shaam se aaj saans bhari hai,
bekarari hi bekarari hai,
aapke baad har ghadi humne,
aapki yaad ke saath guzari hai!”
मिटाओगे कहाँ तक तुम मेरी यादें मेरी बातें,
मैं हर मोड़ पर अपनी निशानी
छोड़ जाऊंगा !!
Mitaoge kahaan tak tum meri yaadein meri baatein,
main har mod par apni nishani
chhod jaoonga!!
अगर ये यादे बिका करती, तो मुझसे अमीर हस्ती,
दुनिया में कोई ना होती ! I Really Miss You
Agar ye yaadein bika karti,
to mujhse ameer hasti,
duniya mein koi na hoti!
I Really Miss You
Miss You Shayari in Hindi
ऐ-ज़िन्दगी तू सच में बहुत खूबसूरत है ,
फिर भी तू उसके बिना अच्छी
नहीं लगती !!
Ae-zindagi tu sach mein bahut khoobsurat hai,
phir bhi tu uske bina achi
nahi lagti!!
हम आप को कभी खोने नहीं देंगे,
जुदा होना चाहा तो होने नहीं देंगे,
चाँदनी रातों में आएगी मेरी याद ,
तो मेरी याद के वो पल आप को सोने नहीं देंगे !
Hum aap ko kabhi khone nahi denge,
juda hona chaaha to hone nahi denge,
chaandni raaton mein aayegi meri yaad,
to meri yaad ke wo pal aap ko sone nahi denge!
मेरे हर तरफ सिर्फ तू
याद बन कर मेरी जिंदगी को डसती हैं तू !
Mere har taraf sirf tu
yaad ban kar meri zindagi ko dasti hai tu!
रात यूँ दिल में तेरी खोई हुई याद आई,
जैसे वीराने में चुपके से बहार
आई !!
Raat yun dil mein teri khoyi hui yaad aayi,
jaise veerane mein chupke se bahaar aayi!!
कुछ लोग यादों को दिल की तस्वीर बनाते हैं,
दोस्तों की यादों में महफिल सजते हैं,
हम थोड़े अलग किस्म के इंसान है ,
जो किसी को याद आने से पहले ,
उन्हें अपनी याद दिलाते हैं ।
Kuch log yaadon ko dil ki tasveer banate hain,
doston ki yaadon mein mehfil sajte hain,
hum thode alag kism ke insaan hain,
jo kisi ko yaad aane se pehle,
unhe apni yaad dilate hain.
I Miss You Shayari
ऐसा नही हैं कि दिन नहीं ढलता या रात नही होती,
सब अधूरा सा लगता हैं जब तुमसे
बात नही होती !
Aisa nahi hai ki din nahi dhalta ya raat nahi hoti,
sab adhura sa lagta hai jab tumse
baat nahi hoti!
अब उदास होना भी अच्छा लगता है,
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
Ab udaas hona bhi accha lagta hai,
Kisi ka paas na hona bhi accha lagta hai।
मैं दूर रह कर भी किसी की यादों में हूँ,
ये एहसास होना भी अच्छा लगता है !!
Main door reh kar bhi kisi ki yaadon mein hoon,
Ye ehsaas hona bhi accha lagta hai !!
याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।
Yaad karenge to din se raat ho jayegi,
Aaine ko dekhiye humse baat ho jayegi,
Shikwa na kariye humse milne ka,
Aankhen band kijiye mulaqat ho jayegi।
याद आ रही है दिन और रात,
करते थे जब हम आपकी बात,
खुश हो लेते थे गम बांटकर,
अच्छा लगता था तब तेरा साथ ।
Yaad aa rahi hai din aur raat,
Karte the jab hum aapki baat,
Khush ho lete the gham baantkar,
Accha lagta tha tab tera saath।
Miss You Shayari in English
Har shaam se tera izhaar kiya karte hain,
har khwaab mein tera hi deedar kiya karte hain!
Deewane hi to hain hum tere,
jo har waqt tere milne ka intezaar kiya karte hain.
Wafaon mein itna asar to aaye,
jinhe dhoondti hai nigahen wo nazar to aaye,
hum pahunch jaayenge palk jhapakne se pehle,
aapne yaad kiya hai ye khabar to aaye!
Uski dhadkan mein meri yaad abhi baaki hai,
ye haqeeqat mere jeene ke liye
kaafi hai!!
Hum chahe to bhi tujhe bhula nahi sakte,
teri yaadon se daaman chura nahi sakte,
tere bina jeena ek pal bhi mumkin nahi,
tumhe chahte hain itna ki bata nahi sakte!!
“Na din mein chain milta hai!
Raat bhi bahut tadpati hai!
Ab kaise bataoon
teri yaad hi mujhe itni aati hai!
Miss You.”
Heart Touching Miss You Shayari
यूं रूठ जाना तो हुस्न की अलामत है,
दिल तो शीशा है उसे टूट जाने की आदत है,
दिलाऊं रोज सुबह शाम अपनी याद उनको,
वो क्या करें उन्हें भूल जाने की आदत है !
“Yun rooth jana to husn ki alaamat hai,
dil to sheesha hai use toot jaane ki aadat hai,
dilaun roz subah shaam apni yaad unko,
wo kya karein unhe bhool jaane ki aadat hai!”
“मेरी साँसों में तुम हो !
मेरे दिल में तुम हो !
कैसे भुला दूँ तुम को
जब पूरी जिन्दगी ही तुम हो !
Miss You
Meri saanson mein tum ho!
Mere dil mein tum ho!
Kaise bhula doon tumko
jab poori zindagi hi tum ho!
Miss You.
चले आते हो बिना वजह ख्यालों मे,
एक वजह तो बताते दूर
होने की !!
Chale aate ho bina wajah khyaalon mein,
ek wajah to batate door hone ki!!
आप हमसे दूर क्या हुए ,
आपकी यादें तो हमारे करीब आने लगी !
Miss You
Aap humse door kya huye,
aapki yaadein to humare kareeb aane lagi!
Miss You.”
Love Miss You Shayari
क्या खूब होता जो यादें भी रेत होती !
मुट्ठी से गिरा देते पाँवों से उड़ा देते ।
Kya khoob hota jo yaadein bhi ret hoti!
Muththi se gira dete, paon se uda dete.
गमों में भी मुस्कुराना चाहता हूँ मैं,
तुम्हें भूलकर नयी दुनिया बसाना चाहता हूँ मैं,
मगर ना जाने क्यूँ निकाल आते है आँसू
जब भी तुम्हें भुलाना चाहता हूँ मैं !!
Gamon mein bhi muskurana chahta hoon main,
tumhe bhoolkar nayi duniya basana chahta hoon main,
magar na jaane kyon nikaal aate hain aansu,
jab bhi tumhe bhulana chahta hoon main!!
सोच कर उसके बारे में मुस्कुराते है हम खुद को ही रोज़ नयी
कहानी सुनते है हम जब भी याद करते है उसको सारी दुनिया को उस वक़्त भूल जाते है हम
Soch kar uske baare mein muskurate hain hum,
khud ko hi roz nayi kahani sunte hain hum,
jab bhi yaad karte hain usko,
saari duniya ko us waqt bhool jaate hain hum.
“तुम्हारी यादे आजकल मुझे !
कर्जदार की तरह तंग करने लगी है !
“Tumhari yaadein aajkal mujhe!
Karzdar ki tarah tang karne lagi hai
“मेरी साँसों में तुम हो !
मेरे दिल में तुम हो !
कैसे भुला दूँ तुम को
जब पूरी जिन्दगी ही तुम हो !
“मेरी साँसों में तुम हो !
मेरे दिल में तुम हो !
कैसे भुला दूँ तुम को
जब पूरी जिन्दगी ही तुम हो !
Meri saanson mein tum ho!
Mere dil mein tum ho!
Kaise bhula doon tumko
jab poori zindagi hi tum ho!
Miss You.”
Miss You Shayari Marathi
गरज नाही की तुला फक्त डोळ्यांनीच पाहावं,
तुझी आठवण येणंही तुझ्या दर्शनापेक्षा कमी नाही !!
Zaroori to nahi hai ki tujhe aankhon se hi dekhen,
teri yaad ka aana bhi tere deedar se
kam nahi!!
दररोज रात्री रडून त्याला विसरायला लागलो,
त्याच्या प्रेमाला अश्रूंमध्ये वाहायला लागलो,
हे हृदयही किती विचित्र आहे,
रडतो आपण तर तो अजूनच आठवायला लागतो !!
Har raat ro-ro ke use bhulane lage,
aansoon mein uske pyaar ko bahaane lage,
ye dil bhi kitna ajeeb hai ki,
roye hum to wo aur bhi yaad aane lage!!
तू तोडून टाक ती शपथ जी तू घेतली आहेस,
कधी कधी सांग ना तूच, आठवण काढण्यात काय वाईट आह
Tu tod de wo kasam jo tune khai hai,
kabhi-kabhi tum hi batao yaad
karne mein kya burai hai!!
जवळ असता तुम्ही त्रास देता,
दूर असता तुमच्या आठवणी छळतात,
प्रत्येकजण समजून जातो आम्ही कुठे हरवलेलो आहोत,
जेव्हा गप्पांच्या मैफलीत आमच्या हिचक्या थांबत नाहीत!!
Paas hote ho to tum sataate ho,
door hote ho to sataati hain yaadein tumhaari,
har koi samajh jaata hai kahaan khoye hain hum,
jab mehfilon mein nahi thamti hichkiyaan humaari!!
बिन पाहता तुझं असं माझ्यावर प्रेम करणं,
फक्त तुझी हीच चाहत माझं नशीब आहे!
Bin dekhe tera yun mohabbat karna mujhse,
bas teri yehi chahat hi mera naseeb hai!
Papa Miss You Shayari
पिता है तो बच्चों के सारे सपने हैं,
पिता है तो बाजार के सब खिलौने अपने हैं।
Pita hai to bachon ke saare sapne hain,
Pita hai to bazaar ke sab khilone apne hain.
आपने तो जिंदगी को जीना सिखाया था
लेकिन अब तो हर एक दिन काटना पड़ता है।
Aapne toh zindagi ko jeena sikhaya tha
Lekin ab toh har ek din kaatna padta hai.
फरियाद कर रही है यह तरसी हुई निगाह,देखे हुए
किसी को ज़माना गुजर गया। I Miss You Papa
Fariyaad kar rahi hai yeh tarsi hui nigah,
Dekhe hue kisi ko zamaana guzar gaya.
I Miss You Papa
पापा का प्यार
चाँद की तरह होता है!
जो रहते तो हमेशा साथ
बस महेसुस रात के अँधेरे में होते है
Papa ka pyaar
Chaand ki tarah hota hai!
Jo rehte toh hamesha saath
Bas mehsoos raat ke andhere mein hote hain.
पिता की याद आती है
अक्सर मुझे रुलाती है
उनकी कुछ कहीं बातें
चेहरे पर मुस्कान लाती हैं !
Pita ki yaad aati hai
Aksar mujhe rulati hai
Unki kuch kahi baatein
Chehre par muskaan laati hain.
आख़िरी अल्फ़ाज़
अपने जज़्बात को Miss You Shayari के जरिए व्यक्त करना एक खूबसूरत और दिलचस्प तरीका है। चाहे आप अपने प्रेमी को या किसी अपने को याद कर रहे हों, शायरी एक ऐसा तरीका है जो आपके जज़्बात को दिल से दूसरों तक पहुंचाता है।
किस शायरी ने आपका दिल छुआ? अपने जज़्बात हमसे जरूर शेयर करें, और अगर आपको ये शायरी पसंद आई हो, तो अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें!