|

Explore 150+ Dhoka Shayari in Hindi 2024

Dhoka Shayari

Dhoka Shayari वह शेर हैं जो धोखे और विश्वासघात के दर्द को व्यक्त करते हैं। चाहे वह प्रेमी, दोस्त या परिवार हो, धोखा हमेशा दिल को टूटने और ग़म में डूबने के लिए मजबूर करता है। शायरी के माध्यम से हम अपने दिल की बात कह सकते हैं और दूसरों के साथ अपने एहसास साझा कर सकते हैं।

ShayariKingdom.com पर, हम समझते हैं कि धोखा किसी भी रिश्ते में कितना गहरा असर डालता है, और इसीलिए हमने आपके लिए एक दिल छूने वाला Dhoka Shayari संग्रह तैयार किया है।

So, lets start to read विश्वास पर धोखा शायरी.

Dhoka Shayari

Dhoka Shayari
Dhoka Shayari

इश्क़ अधूरा रहा तो क्या हुआ
, हम तो पूरे बर्बाद हुए ।।

Ishq adhoora raha to kya hua
Hum to poore barbaad hue

धोखा देती है अक्सर मासूम चेहरे की चमक
, हर काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते .. ।।

Dhokha deti hai aksar masoom chehre ki chamak
Har kaanch ke tukde ko heera nahi kehte

Dhoka Shayari
विश्वास पर धोखा शायरी

इश्क ♥️ करो भले जी जान से
, धोखा हां सबको मिलता है … ।।

Ishq karo bhale ji jaan se
Dhokha yahan sabko milta hai

तुम्हे शिकायत है की मुझे बदल दिया
वक़्त ने खुद से पूछो, क्या तुम वही हो … । ।

Tumhe shikayat hai ki mujhe badal diya waqt ne
Khud se poocho, kya tum wahi ho

बदनामी के डर से मैं रो भी नहीं पा रहा ,
तेरी याद के साये में मैं सो भी नहीं पा रहा …

Badnaami ke dar se main ro bhi nahi pa raha
Teri yaad ke saaye mein main so bhi nahi pa raha

Sad Dhoka Shayari

Sad Dhoka Shayari
Sad Dhoka Shayari

दर्द कभी कम नही होता ए सनम !!
बस सहने की आदत सी हो जाती है !!

Dard kabhi kam nahi hota ae sanam
Bas sahne ki aadat si ho jaati hai

हम अपने दर्द का शिकवा तुमसे कैसे करें,
मोहब्बत तो हमने की है, तुम तो बेक़ुसूर हो …

Hum apne dard ka shikwa tumse kaise karein
Mohabbat to humne ki hai, tum to be-kasoor ho

Sad Dhoka Shayari
Sad Dhoka Shayari

आज अलफ़ज़ नहीं मिल रहे थे,
दर्द लिख दिया हूँ, महसूस कीजिये …

Aaj alfaaz nahi mil rahe the
Dard likh diya hoon, mehsoos ki jiy

ज़ख़्म नहीं पर दर्द का एहसास है,
ऐसा लगता है दिल का एक टुकड़ा आज भी उनके पास है …

Zakhm nahi par dard ka ehsaas hai
Aisa lagta hai dil ka ek tukda aaj bhi unke paas hai

दिल टूटा है आज भी, पर दर्द नहीं हुआ …
क्या करें, अब तो धोखा खाना, एक आदत सी बन गई है … ।।

Dil toota hai aaj bhi
Par dard nahi hua
Kya kare ab to dhokha khana
Ek aadat si ban gayi hai

Love Dhoka Shayari

Love Dhoka Shayari
Love Dhoka Shayari

तेरे बाद मैंने मोहब्बत को जब
भी लिखा, गुनाह लिखा … ।।

Tere baad maine mohabbat ko
Jab bhi likha, gunaah likha

तेरा गुरूर मेरी मोहब्बत से जीत जाएगा,
देख तेरे बिना यह पूरा साल बीत जाएगा :!

Tera ghoor meri mohabbat se jeet jayega,
Dekh tere bina yeh poora saal beet jayega.

Love Dhoka Shayari
Love Dhoka Shayari

हमको चाहते होंगे और भी बहुत लोग लेकिन
मुझे तो सिर्फ मोहब्बत अपनी मोहब्बत से है :!

Humko chahte honge aur bhi bahut log,
Lekin mujhe to sirf mohabbat apni mohabbat se hai.

सच्ची मोहब्बत एक जेल के कैदी की तरह होती
हैं जिसमे उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती :!

Sacchi mohabbat ek jail ke qaidi ki tarah hoti hai,
Jisme umar beet bhi jaye to saza poori nahi hoti.

आज कल होश उड़ा कर रखती है मोहब्बत,
वो ख्वाबों में भी मिलती है तो लब चूम लेती है :!

Aaj kal hosh uda kar rakhti hai mohabbat,
Woh khwabon mein bhi milti hai to lab choom leti hai.

Dhoka Shayari 2 line

Dhoka Shayari 2 line
Dhoka Shayari 2 line

जरूरी नहीं कि कुछ तोड़ने के लिए पत्थर ही मारा जाए,
लहजा बदल कर बोलने से भी बहुत कुछ टूट जाता है … ।।

Zaruri nahi ki kuch todne ke liye patthar hi maara jaye
Lahja badal kar bolne se bhi bahut kuch toot jata hai

किसे सुनाएँ अपने गम के चंद पन्नों के किस्से,
यहाँ तो हर शख्स भरी किताब लिए बैठा है … ।।

Kise sunaye apne gham ke chand pannoon ke kisse
Yahan to har shakhs bhari kitaab liye baitha hai

Dhoka Shayari 2 line
Dhoka Shayari 2 line

एक नाम क्या लिखा तेरा, साहिल की रेत पर,
फिर उम्र भर लहरों से मेरी दुश्मनी हो गयी … ।।

Ek naam kya likha tera, saahil ki ret par
Phir umar bhar lehron se meri dushmani ho gayi

किसी से जुदा होना इतना आसान होता तो,
रूह को जिस्म से लेने फरिश्ते नहीं आते … ।।

Kisi se juda hona itna aasan hota to
Rooh ko jism se lene farishte nahi aate

करूँगा क्या जो हो गया नाकाम मोहब्बत में,
मुझे तो कोई और काम भी नहीं आता इसके सिवा … ।।

Karunga kya jo ho gaya na kaam mohabbat mein
Mujhe to koi aur kaam bhi nahi aata iske siwa

Dhoka Shayari in Hindi

Dhoka Shayari in Hindi
Dhoka Shayari in Hindi

तेरी महफ़िल से दिल कुछ और तनहा होके लौटा है,
ये लेने क्या गया था और क्या घर लेके आया है … ।।

Teri mehfil se dil kuch aur tanha hokar lautaa hai
Ye lene kya gaya tha aur kya ghar leke aaya hai

तेरी चाहत में हम रुस्वा सर ए बाजार हो गए,
हमने ही दिल खोया और हम ही गुनहगार हो गए … ।।

Teri chahat mein hum rusva sar-e-bazaar ho gaye
Humne hi dil khoya aur hum hi gunahgar ho gaye

Dhoka Shayari in Hindi
Dhoka Shayari in Hindi

उम्र कैद की तरह होते हैं कुछ रिश्ते,
जहाँ ज़मानत देकर भी रिहाई मुमकिन नहीं … ।।

Umar qaid ki tarah hote hain kuch rishte
Jahan zamaat dekar bhi rihaai mumkin nahi

अब डर नहीं लगता कुछ खोने को,
मैने ज़िन्दगी में ज़िन्दगी को खोया है … ।

Ab dar nahi lagta kuch khone ko
Maine zindagi mein zindagi ko khoya hai

धोखा भी बादाम की तरह है ,
जितना खाओगे उतनी अक्ल आती है … ।।

Dhokha bhi badaam ki tarah hai
Jitna khaoge utni akal aati hai

Pyar Me Dhoka Shayari

Pyar Me Dhoka Shayari
Pyar Me Dhoka Shayari

प्यार वो है जिसमें किसी के मिलने की उम्मीद भी न हो,
फिर भी इंतज़ार उसी का हो।

Pyar wo hai jismein kisi ke milne ki umeed bhi na ho,
phir bhi intezar usi ka ho.

कुछ लोग हमारी ज़िन्दगी बन जाती हैं,
प्यार कि निशान बन जाती हैं,
अचानक हि फिर हमारी,
धोखे के वजह ही बन जाती हैं

Kuch log humari zindagi ban jaati hain,
Pyar ki nishaan ban jaati hain,
Achanak hi phir humari,
Dhokhe ke wajah hi ban jaati hain.

Pyar Me Dhoka Shayari
Pyar Me Dhoka Shayari

कुछ लोग हमारी ज़िन्दगी बन जाती हैं,
प्यार कि निशान बन जाती हैं,
अचानक हि फिर हमारी,
धोखे के वजह ही बन जाती हैं

Kuch log humari zindagi ban jaati hain,
Pyar ki nishaan ban jaati hain,
Achanak hi phir humari,
Dhokhe ke wajah hi ban jaati hain.

प्यार हमने कुछ यूँ किया था,
हर तकलीफ में तेरा साथ दिया था,
तूने वो सारी बातें भूला डाली,
प्यार करने वाले इन्सान को हि धोखे दे डाली

Pyar humne kuch yun kiya tha,
Har takleef mein tera saath diya tha,
Tune wo saari baatein bhool daali,
Pyar karne wale insaan ko hi dhokhe de daali.

Dosti Me Dhoka Shayari

Dosti Me Dhoka Shayari
Dosti Me Dhoka Shayari

जो उन मासूम आँखों ने दिए थे
वो धोके आज तक मैं खा रहा हूँ

Jo un maasoom aankhon ne diye the
Woh dhoke aaj tak main kha raha hoon

देखा है जिदंगी में हमने ये आज़मा के
देते है यार धोख़ा दिल के करीब ला के !

Dekha hai zindagi mein humne ye aazma ke,
Dete hain yaar dhokha dil ke kareeb laake!

Dosti Me Dhoka Shayari
Dosti Me Dhoka Shayari

दोस्ती का मेरी अच्छा सिला दिया उसने,
मुसीबत में मेरी मुझे भुला दिया उसने !

Dosti ka meri accha sila diya usne,
Musibat mein meri mujhe bhula diya usne!

धो लेते हैं घाव को दिल के मैखाने के जाम से,
नफरत हो गई है मुझे अब दोस्ती के नाम से !

Dho lete hain ghaav ko dil ke maikhane ke jaam se,
Nafrat ho gayi hai mujhe ab dosti ke naam se!

हम को यारों ने याद भी न रखा
जौन’ यारों के यार थे हम तो !

Hum ko yaaron ne yaad bhi na rakha
Jaun’ yaaron ke yaar the hum to!

Dhoka Shayari in English

Dhoka Shayari in English
Dhoka Shayari in English

Na woh milti hai na main rukta hoon
Pata nahi raasta galat hai ya manzil

Dhokha kiya hai tumne aur badnaam hum ho gaye,
Sab kuch luta hai mera aur mashhoor tum ho gaye.

Dhoka Shayari in English
Dhoka Shayari in English

Dhokha paakar maine roya hai,
Phir bhi apne aap ko sambhal kar rakha hai.

Tune mujhe dhokha diya, maine tab bhi pyaar kiya,
Mera saath chhod kar tune mujhe paagal bana diya.

Kitne mazboor hain hum takdeer ke haathon
Na tumhe paane ki aukaat rakhte hain, aur na tumhe khone ka hausl

Boyfriend Dhoka Shayari

Boyfriend Dhoka Shayari
Boyfriend Dhoka Shayari

जब तुमसे दिल की बात की थी,
तुमने मुझे धोखा दिया।
क्या यही थी वो मोहब्बत,
जो तुमने कभी सच्ची कहा था?

Jab tumse dil ki baat ki thi,
Tumne mujhe dhokha diya.
Kya yehi thi wo mohabbat,
Jo tumne kabhi sachchi kaha tha?

तेरा प्यार था कभी सच्चा,
अब वो धोखा बन चुका है।
मेरे ख्वाबों में था तू,
अब वो सब टूट चुका है।

Tera pyaar tha kabhi sachcha,
Ab wo dhokha ban chuka hai.
Mere khwabon mein tha tu,
Ab wo sab toot chuka hai.

Boyfriend Dhoka Shayari
Boyfriend Dhoka Shayari

तुमसे प्यार था दिल से,
लेकिन तुमने वो तोड़ा।
धोखा देकर तुमने,
हमारी मोहब्बत को जोड़ा।

Tumse pyaar tha dil se,
Lekin tune wo toda.
Dhokha dekar tune,
Hamari mohabbat ko joda.

मुझे ना याद आ रहा है,
तेरी दी हुई वो मुस्कान।
वो भरोसा जो तुमने दिलाया था,
अब वही धोखा दे गया जान।

Mujhe na yaad aa raha hai,
Teri dee hui wo muskaan.
Wo bharosa jo tune dilaya tha,
Ab wahi dhokha de gaya jaan.

तेरे धोखे ने दिल को तोड़ा है,
साथ तेरा अब दर्द भरा है।
जो प्यार कभी बेइंतहा था,
आज वही मोहब्बत खोड़ा है।

Tere dhokhe ne dil ko toda hai,
Saath tera ab dard bhara hai.
Jo pyaar kabhi beinteha tha,
Aaj wahi mohabbat khoda hai.

Matlabi Rishte Dhoka Shayari

Matlabi Rishte Dhoka Shayari
Matlabi Rishte Dhoka Shayari

काम आए ना मुश्किल में कोई यहां
मतलबी दोस्त हैं मतलबी यार हैं !

Kaam aaye na mushkil mein koi yahan,
Matlabi dost hain, matlabi yaar hain!

मेरे अपनों ने धक्का मारा, मुझे डुबोने के लिए,
फायदा यह हुआ साहब, मैं तैरना सीख गया !!

Mere apno ne dhakka maara, mujhe dubone ke liye,
Fayda yeh hua sahab, main tairna sikh gaya !!

Matlabi Rishte Dhoka Shayari
Matlabi Rishte Dhoka Shayari

है मतलब जहां तक
लोग साथ देते हैं सिर्फ वहां तक..!!

Hai matlab jahan tak
Log saath dete hain sirf wahan tak..!!

अगर रखना ही है कदम तो आगे रख,
पीछे खींचने के लिए लोग हैं !

Agar rakhna hi hai kadam to aage rakh,
Peechhe kheenchne ke liye log hain !

मुझे क्या हक है
किसी को मै मतलबी कहूँ
मै तो खुद अपने रब्ब को
मुसीबतोँ मे याद करता हूँ

Mujhe kya haq hai
Kisi ko main matlabi kahoon
Main to khud apne Rabb ko
Museebaton mein yaad karta hoon

Family Dhoka Rishte Dhoka Shayari

Family Dhoka Rishte Dhoka Shayari
Family Dhoka Rishte Dhoka Shayari

रिश्ते निभाना हमने बखूबी सीखा,
पर अपनों ने ही हमें हर मोड़ पर धोखा दिया।

Rishte nibhana humne bakhoobi seekha,
Par apno ne hi humein har mod par dhoka diya.

जिसे अपना माना, वही गैर हो गया,
अपनों से ही हमें धोखे का सबक मिल गया।

Jise apna maana, wahi gair ho gaya,
Apno se hi humein dhokhe ka sabak mil gaya.

Family Dhoka Rishte Dhoka Shayari
Family Dhoka Rishte Dhoka Shayari

घर की दीवारें भी अब अजनबी लगने लगीं,
रिश्तों में कहीं न कहीं दूरी सी बनने लगी।

Ghar ki deewaren bhi ab ajnabi lagne lagi,
Rishton mein kahin na kahin doori si banne lagi.

खून के रिश्ते भी धोखा दे जाते हैं,
कभी-कभी अपने भी पराये हो जाते हैं।

Khoon ke rishte bhi dhoka de jaate hain,
Kabhi-kabhi apne bhi paraaye ho jaate hain.

रिश्तों की अहमियत वो क्या जाने,
धोखा देकर जो अपना दिल बहलाने।

Rishton ki ahmiyat wo kya jaane,
Dhoka dekar jo apna dil behlane.

Also Read: Sad Shayari

आख़िरी अल्फ़ाज़

धोखा कभी न भूलने वाला दर्द होता है, लेकिन Dhoka Shayari के माध्यम से हम अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं। जब रिश्ते टूटते हैं, तो हमें इस दर्द को शब्दों में ढालने की ज़रूरत होती है। इन शेरों के साथ, हम अपने दिल की बात साझा कर सकते हैं और इस भावनात्मक ग़म को हल्का कर सकते हैं।

अगर आपने इन शेरों से कुछ महसूस किया हो, तो हमें अपनी राय बताएं। हम हमेशा आपके अनुभव सुनने के लिए तैयार हैं। अपने प्रियजनों के साथ इन शेरों को साझा करें और उन्हें भी आपके दिल की बात पहुंचाएं।

Frequanty Asked Questions

Dhoka Shayari वह शेर होते हैं जो धोखे, विश्वासघात, और रिश्तों के टूटने के दर्द को व्यक्त करते हैं।

Dhoka Shayari पढ़ने या लिखने से व्यक्ति अपने दर्द को बाहर निकाल सकता है, जिससे उसे आराम मिलता है और वह अपने एहसास को समझ सकता है।

ShayariKingdom.com पर आपको सबसे बेहतरीन Dhoka Shayari का संग्रह मिलेगा, जो प्रेम, ग़म, दोस्ती, और परिवार धोखे से संबंधित है।

नहीं, Dhoka Shayari केवल प्रेम संबंधों तक सीमित नहीं है। यह दोस्ती, परिवार और व्यक्तिगत धोखे के लिए भी हो सकती है।

आप इन शेरों को सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं, या फिर अपनी पसंदीदा Dhoka Shayari को हमसे साझा कर सकते हैं। अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का यह एक बेहतरीन तरीका है!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *