|

Latest 100+ Good Night Shayari in Hindi 2024

Good Night Shayari

हम सभी जानते हैं कि एक प्यारी Good Night Shayari किसी की रात को और भी खास बना सकती है, है ना? चाहे आप अपने दोस्तों को एक मीठा संदेश भेजना चाहें या अपने प्रियजन के साथ रोमांटिक शब्द साझा करना चाहें, शायरी हमेशा खास होती है। आज, हमने आपके लिए बेस्ट शुभ रात्रि शायरी का एक बेहतरीन संग्रह तैयार किया है, ताकि आप अपनी भावनाओं को खूबसूरत तरीके से व्यक्त कर सकें।

तो, अगर आप प्यार, इमोशन्स, या उदासी भरी शायरी ढूंढ रहे हैं, तो आप सही जगह पर हैं। आइए इन जादुई शब्दों में खो जाते हैं!

Good Night Shayari

Good Night Shayari
Good Night Shayari

रात का चाँद आपके आँगन में आए,
आपके इस आँगन को सितारों से सजाए।
आपके सारे सपने हकीकत में आए,
आज यही दुआ हमारी है, प्यारे।

Raat ka chaand aapke aangan mein aaye,
Aapke is aangan ko sitaron se sajaaye.
Aapke saare sapne haqeeqat mein aaye,
Aaj yehi dua hamaari hai, pyaare.

सितारों से सजाएं आपकी रात,
मीठे सपनों से हो आपकी मुलाकात।
दुआ है मेरी कि रात का हर पल,
आपके लिए लेकर आए खुशियों की सौगात।

Sitaron se sajaayein aapki raat,
Meethe sapnon se ho aapki mulaaqaat.
Dua hai meri ki raat ka har pal,
Aapke liye lekar aaye khushiyon ki saugaat.

Good Night Shayari
Good Night Shayari

रात का सन्नाटा आपके लिए,
सपनों का जहान हो आपके लिए।
ख्वाबों में वो आएं आपको देखने,
जो दिल से चाहते हैं आपको हमेशा के लिए।

Raat ka sannata aapke liye,
Sapnon ka jahaan ho aapke liye.
Khwabon mein wo aayein aapko dekhne,
Jo dil se chahte hain aapko hamesha ke liye.

रात गहरी हो चली है,
चाँदनी के संग चल पड़ी है।
ख्वाबों में मिलेंगे हम,
तुम भी सो जाओ, रात अपनी ढल चली है।

Raat gehri ho chali hai,
Chaandni ke sang chal padi hai.
Khwabon mein milenge hum,
Tum bhi so jao, raat apni dhal chali hai.

दिल से यही दुआ है हमारी,
रात आपको खुशियों से भरी मिले।
चाँद की रोशनी हर ग़म को छिपाए,
और नींद आपको मीठी मिले।

Dil se yehi dua hai humaari,
Raat aapko khushiyon se bhari mile.
Chaand ki roshni har gham ko chhupaaye,
Aur neend aapko meethi mile.

Friends Good Night Shayari

Friends Good Night Shayari
Friends Good Night Shayari

दोस्ती की मिसाल हो तुम, मेरी ज़िंदगी का हिस्सा,
जब भी सोने लगूँ, तुम्हारा ख्याल आता है।
शुभ रात्रि मेरे यार, सपनों में आकर मिलना,
तेरे बिना ये रात, अधूरी सी लगती है।

Dosti ki misaal ho tum, meri zindagi ka hissa,
Jab bhi sone lagoon, tumhara khyaal aata hai.
Shubh raatri mere yaar, sapnon mein aakar milna,
Tere bina ye raat, adhoori si lagti hai.

जब भी चाँद निकलता है, तेरी यादें सजती हैं,
तेरे बिना ये रात, सूनसान सी लगती हैं।
शुभ रात्रि मेरे दोस्त, सपनों में आकर मिलना,
तेरे साथ बिताए हर लम्हे की खुशबू बिखरती है।

Jab bhi chaand nikalta hai, teri yaadein sajti hain,
Tere bina ye raat, soonsaan si lagti hain.
Shubh raatri mere dost, sapnon mein aakar milna,
Tere saath bitaaye har lamhe ki khushboo bikharti hai.

Friends Good Night Shayari
Friends Good Night Shayari

हर रात मैं तुम्हें याद करता हूँ, ये दिल चाहता है,
दोस्ती की हर एक कहानी, यादों में सजा है।
शुभ रात्रि मेरे यार, सपनों में आकर मिलना,
तेरी हंसी की गूंज, मुझे सोने नहीं देती।

Har raat main tumhein yaad karta hoon, ye dil chahta hai,
Dosti ki har ek kahani, yaadon mein saja hai.
Shubh raatri mere yaar, sapnon mein aakar milna,
Teri hasi ki goonj, mujhe sone nahin deti.

जब भी तारे चमकते हैं, मैं तुम्हें याद करता हूँ,
तेरी दोस्ती की खुशबू से, दिल महकता है।
शुभ रात्रि मेरे प्यारे दोस्त, सपनों में आकर मिलना,
तेरे बिना ये रात, अधूरी सी लगती है।

Jab bhi tare chamakte hain, main tumhe yaad karta hoon,
Teri dosti ki khushboo se, dil mehakta hai.
Shubh raatri mere pyaare dost, sapnon mein aakar milna,
Tere bina ye raat, adhoori si lagti hai.

चाँद की चाँदनी में, तेरा नाम लूँ मैं,
तेरे साथ बिताए हर लम्हे को, याद करूँ मैं।
शुभ रात्रि मेरे दोस्त, सपनों में आकर मिलना,
तेरी दोस्ती का एहसास, मुझे हमेशा भाता है।

Chaand ki chaandni mein, tera naam loon main,
Tere saath bitaaye har lamhe ko, yaad karoon main.
Shubh raatri mere dost, sapnon mein aakar milna,
Teri dosti ka ehsaas, mujhe hamesha bhaata hai.

Emotional Good Night Shayari

Emotional Good Night Shayari
Emotional Good Night Shayari

तन्हाई की रात में, तेरा ख्याल आता है,
तेरी यादों में खोकर, दिल रोता है।
शुभ रात्रि मेरे अंजाम, तुमसे मिलना चाहता हूँ,
तेरे बिना ये रात, अधूरी सी लगती है।

Tanhai ki raat mein, tera khyaal aata hai,
Teri yaadon mein khokar, dil rota hai.
Shubh raatri mere anjaam, tumse milna chahta hoon,
Tere bina ye raat, adhoori si lagti hai.

आँखों में आंसू, दिल में दर्द छुपा है,
तेरे बिना ये रात, सूनसान सा लगा है।
शुभ रात्रि मेरे प्यार, तेरा साथ चाहिए,
तुमसे बिछड़ने का ग़म, दिल में सजा है।

Aankhon mein aansu, dil mein dard chhupa hai,
Tere bina ye raat, soonsaan sa laga hai.
Shubh raatri mere pyaar, tera saath chahiye,
Tumse bichhadne ka gham, dil mein saja hai.

Emotional Good Night Shayari
Emotional Good Night Shayari

सपनों में खोकर, मैं तुझसे मिलता हूँ,
तेरे बिना ये रात, सिसकती सी लगती है।
शुभ रात्रि मेरी जान, मेरे दिल का सुकून,
तेरे बिना ये सफर, अधूरा सा लगता है।

Sapnon mein khokar, main tujhse milta hoon,
Tere bina ye raat, sisakti si lagti hai.
Shubh raatri meri jaan, mere dil ka sukoon,
Tere bina ye safar, adhoora sa lagta hai.

जब भी चाँद की रौशनी, मेरे ख्वाबों में आती है,
तेरे बिना ये रात, अधूरी सी रह जाती है।
शुभ रात्रि मेरे साजिदार, तेरा इंतजार रहेगा,
तुम्हारे बिना ये दिल, हमेशा तन्हा रहेगा।

Jab bhi chaand ki raushni, mere khwaabon mein aati hai,
Tere bina ye raat, adhoori si reh jaati hai.
Shubh raatri mere saajidaar, tera intezaar rahega,
Tumhare bina ye dil, hamesha tanha rahega.

त की तन्हाई में, तेरा ख्याल है मेरे संग,
तेरे बिना ये दिल, है उदास और बेगाना।
शुभ रात्रि मेरी रानी, सपनों में आकर मिलना,
तेरी यादों का असर, दिल में हमेशा रहेगा।रा

Raat ki tanhai mein, tera khyaal hai mere sang,
Tere bina ye dil, hai udaas aur begana.
Shubh raatri meri raani, sapnon mein aakar milna,
Teri yaadon ka asar, dil mein hamesha rahega.

Romantic Good Night Shayari

Romantic Good Night Shayari
Romantic Good Night Shayari

तेरी यादों में खोकर, मैं सोने चला जाता हूँ,
चाँद की चाँदनी में, तेरा नाम लेता हूँ।
शुभ रात्रि मेरे प्यार, सपनों में आना,
तेरी मोहब्बत का हर लम्हा मुझे भाता है।

Teri yaadon mein khokar, main sone chala jaata hoon,
Chaand ki chaandni mein, tera naam leta hoon.
Shubh raatri mere pyaar, sapnon mein aana,
Teri mohabbat ka har lamha mujhe bhaata hai.

चाँद की रौशनी से, तेरा चेहरा सजता है,
तेरे ख्वाबों में खोकर, मेरा दिल मस्त है।
शुभ रात्रि मेरी जान, तुम्हें सपनों में देखूँ,
तेरी हर एक मुस्कान, मुझे जीने का सबक सिखाती है।

Chaand ki raushni se, tera chehra sajta hai,
Tere khwaabon mein khokar, mera dil mast hai.
Shubh raatri meri jaan, tumhe sapnon mein dekhun,
Teri har ek muskaan, mujhe jeene ka sabak sikhati hai.

Romantic Good Night Shayari
Romantic Good Night Shayari

जब तारे चमकते हैं, मैं तुम्हें याद करता हूँ,
तुम्हारी खुशबू से महकता, ये आसमान भरता हूँ।
शुभ रात्रि मेरी रानी, सपनों में आकर मिलना,
तेरे बिना ये रात भी, अधूरी सी लगती है।

Jab tare chamakte hain, main tumhe yaad karta hoon,
Tumhari khushboo se mehakta, ye aasmaan bharta hoon.
Shubh raatri meri raani, sapnon mein aakar milna,
Tere bina ye raat bhi, adhoori si lagti hai.

रात की चाँदनी में, तुम्हारा साथ चाहिए,
तारों की बारात में, तुम्हारा हाथ चाहिए।
शुभ रात्रि मेरे सपनों के राजकुमार,
तेरे बिना ये रात अधूरी है, तेरा इंतजार।

Raat ki chaandni mein, tumhara saath chahiye,
Taaron ki baraat mein, tumhara haath chahiye.
Shubh raatri mere sapnon ke rajkumar,
Tere bina ye raat adhoori hai, tera intezaar.

तेरे बिना ये रात सूनसान सी लगती है,
तेरे ख्वाबों में खोकर, दिल की धड़कन सजती है।
शुभ रात्रि मेरी जान, तुम्हारा इंतजार रहेगा,
सपनों में आकर मुझसे, थोड़ी बातें कर लेना।

Tere bina ye raat soonsaan si lagti hai,
Tere khwaabon mein khokar, dil ki dhadkan sajti hai.
Shubh raatri meri jaan, tumhara intezaar rahega,
Sapnon mein aakar mujhse, thodi baatein kar lena.

Good Night Shayari Love

Good Night Shayari Love
Good Night Shayari Love

दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है..
शुभ रात्रि?

Din mein kab bhala raat ki raani ne fizaa mahkaai hai,
Isiliye shayad shahar soya aur teri khushboo aayi hai..
Shubh Ratri?

ए दोस्त तेरी दोस्ती पर नाज़ करते हैं,
हर वक्त मिलने की फ़रियाद करते हैं,
हमें नहीं पता घर वाले बताते हैं,
हम नींद में भी आपसे बात करते हैं।

Ae dost teri dosti par naaz karte hain,
Har waqt milne ki fariyaad karte hain,
Humein nahi pata ghar wale batate hain,
Hum neend mein bhi aapse baat karte hain.

Good Night Shayari Love
Good Night Shayari Love

जिस दिन सपनों में उनका दीदार हो जाता है,
उस रात सोना दुस्वार हो जाता है,
मरता है कोई हम पर भी,
ये सोच कर अपने आप से प्यार हो जाता है।

Jis din sapnon mein unka deedar ho jata hai,
Us raat sona dusvaar ho jata hai,
Marta hai koi hum par bhi,
Ye soch kar apne aap se pyaar ho jata hai.

इस कदर हम आपकी मोहब्बत में खो गए,
एक नजर देखा और बस आपके ही हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था, देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उसी सपने में खो गए।

Is qadar hum aapki mohabbat mein kho gaye,
Ek nazar dekha aur bas aapke hi ho gaye,
Aankh khuli to andhera tha, dekha ek sapna tha,
Aankh band ki aur usi sapne mein kho gaye.

जी चाहता है तुम से प्यारी सी बात हो,
हसीन चाँद तारे हो, लंबी सी रात हो,
फिर रात भर यही गुफ्तगू रखें हम दोनों,
तुम मेरी जिंदगी हो, तुम मेरी कायनात हो!
शुभ रात्रि

Ji chahta hai tum se pyaari si baat ho,
Haseen chaand taare ho, lambi si raat ho,
Phir raat bhar yahi guftagu rakhein hum dono,
Tum meri zindagi ho, tum meri kainaat ho!
Shubh Ratri.

Good Night Shayari in Hindi

Good Night Shayari in Hindi
Good Night Shayari in Hindi

देखा फिर तो रात याद आ गई,
गुड नाइट कहने की बात याद आ गई,
हम बैठे थे सितारों की पनाह में,
जब चाँद को देखा तो आपकी याद आ गई।

Dekha fir to raat yaad aa gayi,
Good night kehne ki baat yaad aa gayi,
Hum baithe the sitaron ki panah mein,

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो कि यूँ ना सताया करे,
नींद आती नहीं और

Kitni jaldi se mulaqat guzar jaati hai,
Pyaas bujhti nahi barsaat guzar jaati hai,
Apni yaadon se kaho ki yun na sataya kare,
Neend aati nahi aur raat guzar jaati hai!!
Shubh Ratri.

Good Night Shayari in Hindi
Good Night Shayari in Hindi

रब तू अपना जलवा दिखा दे,
उनकी ज़िन्दगी कोई भी अपने नूर से सजा दे,
रब मेरे दिल की ये दुआ है,
मालिक मेरे दोस्त के सपने हकीकत बना दे!
शुभ रात्रि?

Rab tu apna jalwa dikha de,
Unki zindagi koi bhi apne noor se saja de,
Rab mere dil ki ye dua hai,
Malik mere dost ke sapne haqeeqat bana de!
Shubh Ratri?

रात को मेरा नाम ले के सोया करो,
खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो,
हम आएँगे तुम्हारे सपनों में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो।

Raat ko mera naam le ke soya karo,
Khidki ko thoda kholkar ke soya karo,
Hum aayenge tumhare sapno mein,
Isliye thodi jagah chhod ke soya karo.

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए।
शुभ रात्रि

Milne aayenge hum aapse khwabon mein,
Ye zara roshni ke diye bujha dijiye,
Ab nahi hota intezaar aapse mulaqat ka,
Zara apni aankhon ke parde to gira dijiye.
Shubh Ratri

Good Night Shayari in English

Good Night Shayari in English
Good Night Shayari in English

Raat ka apna aangan chhaye,
Mere khwabon mein tum aa jaaye.
Sitaron ka noor tumhe jagaye,
Tumhari neend khushiyon se sajaaye.

Sitaron se sajaaye tumhari raat,
Chandni ho tumhari mulaqat.
Neend tumhari ho suhani,
Dua hai meri tumhe aaye khushiyon ki kahani.

Good Night Shayari in English
Good Night Shayari in English

Raat ki khamoshi le aaye chain,
Tumhare sapne ho pyaar se bhare.
Khwabon ke is safar mein kho jao,
Aur ek meethi neend paa jao.

Chaandni raat le aaye sukoon,
Har gham ko dhoond le har ek junoon.
Aankhein band karo aur sapne buno,
Neend ki lehren mein tum aaraam se so lo.

Raat ki roshni tumhe de pyaar,
Khwabon mein aaye tumhara yaar.
Neend tumhari ho sukoon bhari,
Good night ho khushiyon se dari.

Sad Emotional Good Night Shayari

Sad Emotional Good Night Shayari
Sad Emotional Good Night Shayari

चंद्र तुझ्या स्वप्नात यावा,
तुझी रात्र सुंदर बनवावी.
तू जोपासलेल्या प्रत्येक स्वप्नाला,
यशाची नवी सुरुवात मिळावी.

ताऱ्यांनी तुझी रात्र सजवावी,
गोड स्वप्नं तुला भेटावी.
रात्रीचं प्रत्येक क्षण,
तुझ्या आनंदाने उजळून निघावा.

Sad Emotional Good Night Shayari
Sad Emotional Good Night Shayari

रात्रीची शांतता तुझ्यासाठी,
स्वप्नांचा नवा संसार असावा.
स्वप्नांत तुझा प्रियकर यावा,
आणि तुझं हृदय आनंदाने भरून जावं.

रात्र गडद होत चालली आहे,
तुझ्या मनात सुखाचे स्वप्न येत आहेत.
स्वप्नांच्या दुनियेत आपण भेटू,
रात्र सुंदर, तूही गोड झोप घे.

मनापासून हीच इच्छा आहे,
रात्र तुझ्या हृदयात आनंद आणो.
चंद्राच्या प्रकाशात साऱ्या दुःखं लपून जावोत,
आणि तुझी झोप गोड होवो.

Good Night Shayari for Gf

Good Night Shayari for Gf
Good Night Shayari for Gf

चाँद की रोशनी आपको सुकून दे,
आपकी नींद को मीठी खुशबू से भरे।
मेरी दुआ है, ये रात आपके लिए खास हो,
हर सपना हकीकत से भी ज्यादा पास हो।

Chaand ki roshni aapko sukoon de,
Aapki neend ko meethi khushboo se bhare.
Meri dua hai, ye raat aapke liye khaas ho,
Har sapna haqeeqat se bhi zyada paas ho.

तारों से भरी ये रात आपके साथ हो,
मेरी यादें आपके दिल के पास हो।
हर पल आपकी मुस्कान बनी रहे,
और आपकी रात बहुत प्यारी हो।

Taron se bhari ye raat aapke saath ho,
Meri yaadein aapke dil ke paas ho.
Har pal aapki muskaan bani rahe,
Aur aapki raat bahut pyaari ho.

रात की चांदनी आपके साथ रहे,
प्यारे सपनों का हो सफर, जो आपके पास रहे।
हर ख्वाब हसीन और प्यारा हो,
गुड नाइट मेरी जान, ये रिश्ता हमारा हो।

Raat ki chandni aapke saath rahe,
Pyaare sapnon ka ho safar, jo aapke paas rahe.
Har khwaab haseen aur pyaara ho,
Good night meri jaan, ye rishta hamaara ho.

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
शुभ रात्रि

Jaane kab aapki aankhon se ijhaar hoga,
Aapke dil mein humare liye pyaar hoga,
Guzar rahi hai ye raat aapki yaad mein,
Kabhi to aapko bhi hamara intezaar hoga.
Shubh Ratri.

जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना,
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।

Jaise chaand ka kaam hai raat mein roshni dena,
Taaron ka kaam hai saari raat chamakte rehna,
Dil ka kaam hai apnon ki yaad mein dhadakte rehna,
Hamara kaam hai aapki salaamati ki dua karte rehna.

Sad Emotional Good Night Shayari

Good Night Shayari for Gf
Good Night Shayari for Gf

रात गहरी है, और तन्हाई भी साथ है,
तेरी यादें फिर से मेरे दिल के पास हैं।
नींद आती नहीं, दिल को सुकून नहीं,
तेरे बिना ये रात भी अधूरी सी लगती है।

Raat gehri hai, aur tanhaayi bhi saath hai,
Teri yaadein phir se mere dil ke paas hain.
Neend aati nahi, dil ko sukoon nahi,
Tere bina ye raat bhi adhoori si lagti hai.

सपनों की दुनिया में तुम तो चले जाते हो,
पर यहाँ अकेलेपन का दर्द मुझे सताता है।
हर रात तुझसे मिलने की चाहत में,
मेरा दिल फिर से टूट जाता है।

Sapnon ki duniya mein tum to chale jaate ho,
Par yahan akelapan ka dard mujhe satata hai.
Har raat tujhse milne ki chaahat mein,
Mera dil phir se toot jaata hai.

Good Night Shayari for Gf
Good Night Shayari for Gf

रात की खामोशी में तेरा ख्याल आता है,
दिल रोता है पर आंसू नहीं दिखाता है।
तेरे बिना ये रात भी एक सजा सी लगती है,
तू दूर है, मगर ये दिल तुझसे ही जुड़ा लगता है।

Raat ki khamoshi mein tera khayaal aata hai,
Dil rota hai par aansoo nahi dikhaata hai.
Tere bina ye raat bhi ek sazaa si lagti hai,
Tu door hai, magar ye dil tujhse hi juda lagta hai.

हर रात मुझे तेरी कमी खलती है,
तन्हाई में तेरी यादें ही साथ चलती हैं।
दिल में दर्द लिए सो जाता हूँ,
तेरे बिना ये जिंदगी अधूरी सी लगती है।

Har raat mujhe teri kami khalti hai,
Tanhaayi mein teri yaadein hi saath chalti hain.
Dil mein dard liye so jaata hoon,
Tere bina ye zindagi adhoori si lagti hai.

चाँद तो निकलता है हर रात,
पर तेरी यादों के बिना कुछ नहीं कहता।
नींद मेरी भी रूठ गई है तुझसे,
अब ये रात भी बस तन्हा सा लगता है।

Chaand to nikalta hai har raat,
Par teri yaadon ke bina kuch nahi kehta.
Neend meri bhi rooth gayi hai tujhse,
Ab ye raat bhi bas tanha sa lagta hai.

आख़िरी अल्फ़ाज़

Good Night Shayari सिर्फ शब्द नहीं होते, यह एक एहसास है, एक तरीका है जिससे हम अपनी भावनाओं को व्यक्त करते हैं। चाहे वह दोस्त हों, कोई खास व्यक्ति हो, या कोई जिसे आप दिल से याद कर रहे हों, इन शायरी लाइनों में वो जादू है जो एक साधारण गुड नाइट को खास बना देती है।

आपकी कौन सी शायरी ने दिल छुआ? इसे अपने प्रियजनों के साथ शेयर करें और उन्हें इस जादू का एहसास दिलाएं!

Read More : Love Shayari

Read More : Miss You Shayari

Read More : Pyar Bhari Shayari

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *