|

Top 100+ Propose Shayari in Hindi 2024

Propose Shayari

प्यार का इज़हार करना हर किसी के लिए एक खास लम्हा होता है। Propose Shayari इस लम्हे को और भी खूबसूरत बना सकती है। अगर आप अपने दिल की बात को शायराना अंदाज़ में पेश करना चाहते हैं, तो हमने आपके लिए कुछ बेहतरीन शायरी का संग्रह तैयार किया है।

चाहे आप अपने पार्टनर से प्यार का इज़हार कर रहे हों, या किसी नए रिश्ते की शुरुआत करना चाहते हों, ये शायरी आपके जज़्बात को सही तरीके से बयां करेगी।

Propose Shayari

Propose Shayari
Propose Shayari

मैं लफ़्ज़ों से कुछ भी इज़हार नहीं करता,
इसका मतलब ये नहीं कि मैं तुझे प्यार नहीं करता।

Main lafzon se kuch bhi izhaar nahi karta,
Iska matlab ye nahi ki main tujhe pyaar nahi karta.

मर गए पर खुली रखी आँखें,
इससे ज्यादा किसी का इंतजार क्या करते।

Mar gaye par khuli rakhin aankhein,
Isse zyada kisi ka intezaar kya karte.

Propose Shayari
Propose Shayari

वो ख्वाबों में आते रहे मिलने,
हम घर पहुँच गए इज़हार करने।

Woh khwabon mein aate rahe milne,
Hum ghar pahunch gaye izhaar karne.

इज़हार-ए-इश्क़ करो उससे जो हक़दार हो,
इसका बड़ी नायाब शय है, ये इसे ज़ाया नहीं करते।

Izhaar-e-ishq karo usse jo haqdaar ho,
Iska badi nayab shay hai, ye ise zaya nahi karte.

अब हम इज़हार कैसे करें यारों उनसे,
जो इश्क के महीने में हमसे खफा हुए बैठे हैं।

Ab hum izhaar kaise karein yaaron unse,
Jo ishq ke mahine mein humse khafa hue baithe hain.

Propose Shayari in Hindi

Propose Shayari in Hindi
Propose Shayari in Hindi

गुज़र रही है हर रात उनकी याद में,
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा।

Guzar rahi hai har raat unki yaad mein,
Kabhi to unko bhi hamara intezaar hoga.

मिले वक्त तो याद करना,
कुछ पल अपना मेरे नाम करना।

Mile waqt to yaad karna,
Kuch pal apna mere naam karna.

Propose Shayari in Hindi
Propose Shayari in Hindi

यार बता दे ज़रा कैसे करूं मैं इज़हार-ए-इश्क,
शायरी वह समझती नहीं और अदाएं हमें आती नहीं।

Yaar bata de zara kaise karoon main izhaar-e-ishq,
Shayari woh samajhti nahi aur adayein humein aati nahi.

वो करीब ही न आए तो इज़हार क्या करते,
खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते।

Woh qareeb hi na aaye to izhaar kya karte,
Khud bane nishana to shikar kya karte.

आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते,
होंठों से कुछ कह नहीं सकते।

Aankhon ki gehraai ko samajh nahi sakte,
Honthon se kuch keh nahi sakte.

Love Propose Shayari

Love Propose Shayari
Love Propose Shayari

मैं अपनी मुहब्बत का शिकवा तुमसे कैसे करूं,
मुहब्बत तो हमने की है, तुम तो बेकसूर हो।

Main apni mohabbat ka shikva tumse kaise karoon,
Mohabbat to humne ki hai, tum to bekasoor ho.

एक इज़हार-ए-मोहब्बत ही बस होता नहीं हमसे,
हमसा माहिर जहाँ में वरना और कौन है।

Ek izhaar-e-mohabbat hi bas hota nahi humse,
Hamsa maahir jahan mein warna aur kaun hai.

Love Propose Shayari
Love Propose Shayari

है मोहब्बत कहां, हम इनकार करते हैं,
इश्क है तुमसे, चलो आज हम इज़हार करते हैं।

Hai mohabbat kahan, hum inkaar karte hain,
Ishq hai tumse, chalo aaj hum izhaar karte hain.

जिस्म से होने वाली मुहब्बत का इज़हार आसान होता है,
रुह से हुई मुहब्बत को समझाने में ज़िन्दगी गुज़र जाती है।

Jism se hone wali mohabbat ka izhaar aasan hota hai,
Rooh se hui mohabbat ko samjhane mein zindagi guzar jaati hai.

उनके जाहर ए मोहब्बत से पगला से गये,
इकरार की हिम्मत ना भी इनकार कर बैठे।

Unke zahir-e-mohabbat se pagla se gaye,
Iqraar ki himmat na bhi inkaar kar baithe.

Propose Shayari for Gf

Propose Shayari for Gf
Propose Shayari for Gf

तेरे नाम से रोशन है मेरी हर सुबह,
तेरी यादों में खोजती है मेरी रात।

Tere naam se roshan hai meri har subah,
Teri yaadon mein khojti hai meri raat.

तेरी बातों में छुपी है मेरे दिल की बात,
तेरे साथ बिताना चाहता हूँ हर पल साथ।

Teri baaton mein chhupi hai mere dil ki baat,
Tere saath bitana chahta hoon har pal saath.

Propose Shayari for Gf
Propose Shayari for Gf

मैच देख रहा था पर दिल तो
आपका मैसेज आते ही bold हो गया..!!

Match dekh raha tha par dil to
Aapka message aate hi bold ho gaya..!!

हाथों में रोज लेकर कहता हूं तुमसे
तुम्हारे बिना जिया नहीं अब हमसे..!!

Hathon mein roz lekar kehta hoon tumse
Tumhare bina jiya nahi ab humse..!!

मैच देख रहा था पर दिल तो
आपका मैसेज आते ही bold हो गया..!!

Match dekh raha tha par dil to
Aapka message aate hi bold ho gaya..!!

propose attitude shayari

propose attitude shayari
propose attitude shayari

खुद को इतना पसंद कर लो कि,
हर दिल में अपनी जगह बना लो।

Khud ko itna pasand kar lo ki,
Har dil mein apni jagah bana lo.

चाहत का अंदाज़ थोड़ा अलग है हमारा,
दिल से चाहते हैं, इज़हार है तुम्हारा।

Chahat ka andaaz thoda alag hai hamara,
Dil se chahte hain, izhaar hai tumhara.

propose attitude shayari
propose attitude shayari

जो मुझसे बात करे वो ख़ास है,
और जो इग्नोर करे, वो बीती बात है।

Jo mujhse baat kare wo khaas hai,
Aur jo ignore kare, wo beeti baat hai.

तेरी हाँ हो या ना, फ़र्क नहीं पड़ता,
पर तेरी मुस्कान से दिल जरूर धड़कता।

Teri haan ho ya naa, farq nahi padta,
Par teri muskaan se dil zarur dhadakta.

तेरे जैसा ना कोई और दिखता है,
इसलिए दिल सिर्फ़ तुझ पर टिकता है।

Tere jaisa na koi aur dikhta hai,
Isliye dil sirf tujh par tikta hai.

Propose Shayari in English

Propose Shayari in English
Propose Shayari in English

Labo se bol dilo ko khol hans ke izhaar kar,
Kyon baithe ho talab par utar lipat mujhe pyaar kar.

Kab tak wo mera hone se inkaar karega,
Khud tootkar wo ek din mujhse pyaar karega.

Propose Shayari in English
Propose Shayari in English

Deewane hain tere hum yeh ikraar karte hain,
Jo har waqt tumse milne ki dua kiya karte hain.

Chalo maana ki hume pyaar ka izhaar karna nahi aata,
Par jazbaat na samajh sakon, itne naadaan to tum bhi nahi.

Mere saamne wo pyaar-e-izhaar karte hain,
Peeth peeche wo baatein hazaar karte hain.

Propose Shayari Gujarati

Propose Shayari Gujarati
Propose Shayari Gujarati

મરી ગયા અમે પણ આંખો ખૂલી રહી,
હવે આથી વધુ તેમનો इंतજાર શું કરવું?

કોઈ પણ રીતે એ એકવાર તો ઇઝહાર કરે
આંખોથી કહીને, જીભથી ભલે નકારે

Propose Shayari Gujarati
Propose Shayari Gujarati

તારી આંખોના ઇઝહારને હું વાંચી શકું છું
પગલી કોઈને અલવિદા એવું સ્મિત કરીને નથી કહેતા

ધીરે ધીરે પોતાની જાન તારા નામ કરી દીધી
આજ જ્યારે દિલમાં દુખે છે, ત્યારે ફરી પ્રેમનો ઇઝહાર કરી દીધી

દર ક્ષણ તારા દર્શન કરતા રહીએ છીએ
દર સ્વપ્નમાં તુંજને પ્રેમનાં ઇઝહાર કરતા રહીએ છીએ

Propose Shayari Marathi

Propose Shayari Marathi
Propose Shayari Marathi

तुझ्या नकाराचा प्रश्नच नव्हता
मी तुझाला माझं केलं होतं

बडी अडचणीत आहे, कसं इज़हार करावं
ती तर गंध आहे, तिला कसं पकडावं

Propose Shayari Marathi


प्रपोज़ शायरी Marathi

प्रेमाच्या आगीमध्ये त्याला इतकं जाळू देऊ
की इज़हार तो मुझसे सर-ए-बाज़ार करेल

कोणी विचार करत नाही परीक्षा घेण्यासाठी
तुटतात किती हृदये, आपण विचारांमध्ये आहोत

आम्ही देखील फोनवर प्रेमाची कबूलगीर केली
लाख रुपयांची गोष्ट होती, पण एका रुपयात झाली.

2 Line Propose Shayari in English

2 Line Propose Shayari in English
2 Line Propose Shayari in English

Pyaar ka izhaar tha ki mujhe koi nayi khwaab de gayi,
Padhne ko li jab kitaab, rakhkar usmein gulab de gayi.

Unke inkaar mein bhi izhaar nazar aata hai,
Tabhi to ghaav dene ke baad bhi marham laga rahe hain.

2 Line Propose Shayari in English
2 Line Propose Shayari in English

Izhaar-e-ishq mein kya haal-e-dil kahoon,
Dil mein hai wahi par lafz hain ki sunte nahi.

Suno, main na chupke se izhaar kar dunga kisi bahaane se,
Tum na apna waqt zaya mat karna mujhe aazmaane mein.

Kab unki palkon se izhaar hoga,
Dil ke kisi kone mein hamare liye pyaar hoga.

Also Read : Best Friend Shayari

आख़िरी अल्फ़ाज़

Propose Shayari एक खूबसूरत तरीका है अपने दिल की बात कहने का। यह आपके जज़्बात को शब्दों में ढालकर सामने वाले के दिल तक पहुंचाने का एक अनोखा तरीका है। अगर आपको यह शायरी कलेक्शन पसंद आया, तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करें। और हमें बताएं, इनमें से कौन-सी शायरी आपको सबसे ज्यादा पसंद आई?

Frequanty Asked Questions

Propose Shayari भावनाओं को शायराना अंदाज़ में पेश करने का एक सुंदर तरीका है, जो दिल को छू लेती है।

नहीं, प्रपोज़ शायरी दोस्ती, रिश्ते, और खास लम्हों के लिए भी इस्तेमाल की जा सकती है।

जी हां! अपनी शायरी हमें भेजें, और हम इसे आपके नाम के साथ प्रकाशित करेंगे।

2 लाइन की शायरी में कम शब्दों में गहरे जज़्बात बयां करना होता है। दिल से लिखें, और सरल भाषा का उपयोग करें।

शायरी को गहराई से महसूस करें और इसे एक अनोखे अंदाज़ में पेश करें, जैसे फूल, चॉकलेट, या किसी खास मौके पर।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *