|

Best 70+ Top Gangster Shayari in Hindi 2024

Gangser Shayari

Gangster Shayari in HIndi: गैंगस्टर शायरी दृष्टिकोण, शक्ति और आत्मविश्वास के बारे में है। यह उस निडर और विद्रोही भावना को दर्शाता है जो एक सच्चे गैंगस्टर को परिभाषित करता है। ये शायरियाँ सिर्फ हिंसा के बारे में नहीं हैं; वे आत्म-सम्मान, निर्भीकता और अपनी शर्तों पर जीवन जीने के बारे में हैं। चाहे आप अपनी आंतरिक शक्ति को व्यक्त करना चाहते हों या अपने उग्र व्यक्तित्व को साझा करना चाहते हों, गैंगस्टर शायरी ऐसा करने का सही तरीका है।

इस लेख में, हम कुछ बेहतरीन गैंगस्टर शायरी का पता लगाएंगे जो प्रभुत्व, आत्मविश्वास और बकवास न करने वाले रवैये को प्रदर्शित करती हैं। ये शायरियाँ उन लोगों के लिए बहुत अच्छी हैं जो एक साहसी भावना रखते हैं और इसे शक्तिशाली शब्दों के माध्यम से व्यक्त करना चाहते हैं। आइए गैंगस्टर शायरी की दुनिया में उतरें और जानें कि कैसे शब्द अंतिम दृष्टिकोण को व्यक्त कर सकते हैं।

Gangster Shayari

Gangster Shayari
Gangster Shayari

दो कौड़ी के लोग एक कौड़ी की औकात
अब ये लेंगे पंगा अपने बाप के साथ !!

Do kaudi ke log ek kaudi ki auqaat
Ab ye lenge panga apne baap ke saath !!

लोगो ने हमें सिर्फ काम के लिए इस्तेमाल किया
क्यूंकि उनका काम था और हमारा नाम था !!

Logon ne humein sirf kaam ke liye istemaal kiya
Kyunki unka kaam tha aur humara naam tha !!

जहां से तेरी बदमाशी ख़त्म होती है
वहा से मेरी नवाबी शुरू होती है !!

Jahaan se teri badmaashi khatam hoti hai
Wahan se meri nawabi shuru hoti hai !!

अपुन की हर दुश्मन से जंग है
ऐसे ही थोड़ी अपनी बदमाशी दबंग है !!

Apun ki har dushman se jung hai
Aise hi thodi apni badmaashi dabang hai !!

जिस चीज का तुम्हे खौफ है
उस चीज का हमें शौक है !!

Jis cheez ka tumhe khauf hai
Us cheez ka humein shauk hai !!

बदमाशी छोड़ दी हमने दुश्मन जानते हैं
खौफ देख अभी भी हमें बाप मानते हैं !!

Gangster Shayari in English

Gangster Shayari in English
Gangster Shayari in English

Tum Jalan Barkarar Rakhna
Ham Jalwe Barakaraar Rakhenge.

Tum Jalan Barkarar Rakhna
Ham Jalwe Barakaraar Rakhenge.

Waqt Aane Do Beta Jawab Bhi Denge
Hisaab Bhi Lenge or Keh Ke Lenge.

Ham Us Maidan Ke Khiladi Hai
Jisme Tum Sirf Taali Baja Sakte Ho.

Teree Akad Mai Kuchh Is Tarah Se Todunga
Yakeen Maan Kahi Ka Nahi Chhodunga.

Laut Kar Aaya Hoon Hisab Kar Ke Jaunga
Har Ek Ko Uski Aukat Dikha Kar Jaunga.

Gangster Shayari Attitude

Gangster Shayari Attitude
Gangster Shayari Attitude

वो जिगर जिगर नहीं जिसमे दम नही
अगर बेटा बदमाश तू है तो शरीफ हम नहीं !!

Wo jigar jigar nahi jisme dum nahi
Agar beta badmaash tu hai to shareef hum nahi !!

रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना
शामिल नहीं है मेरी फ़ितरत में सर झुकाना !!

Rootha hua hai mujhse is baat par zamaana
Shaamil nahi hai meri fitrat mein sar jhukaana !!

डूब जाए आसानी से मै वो कश्ती नहीं
मिटा सको तुम मुझे ये बात तुम्हारे बस की नहीं !!

Doob jaye aasani se main wo kashti nahi
Mita sako tum mujhe ye baat tumhare bas ki nahi !!

माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है !!

Machis to yun hi badnaam hai huzoor
Hamare tevar to aaj bhi aag lagaate hain !!

Gangster Dosti Shayari

Gangster Dosti Shayari
Gangster Dosti Shayari

मत कोशिश करो मुझ जैसा बनने की
क्यूंकि शेर पैदा होते है बनाए नहीं जाते !!

Mat koshish karo mujh jaisa banne ki
Kyunki sher paida hote hain banaye nahi jaate !!

जब भी कोई हमे कील की तरह चुभने लगते है
उसे हम हथौड़ी बनकर ठोक दिया करते हैं !!

Jab bhi koi hume keel ki tarah chubhne lagte hain
Use hum hathodi ban kar thok diya karte hain !!

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते है
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते है !!

Hum jaise sirfire hi itihas rachte hain
Samajhdar to keval itihas padhte hain !!

Gangster Wali Shayari

Gangster Wali Shayari
Gangster Wali Shayari

हमारे जीने का तरिका थोड़ा अलग है
हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है !!

Humaare jeene ka tarika thoda alag hai
Hum umeed par nahi apni zid par jeete hain !!

अलग रखता हूं अंदाज अपना
किसी और जैसा बनने का शौक नहीं !!

Alag rakhta hoon andaaz apna
Kisi aur jaisa banne ka shauk nahi !!

जितना मासूम चेहरा है जनाब
उतनी ही खाराब खोपड़ी भी है !!

Jitna maasoom chehra hai janaab
Utni hi kharaab khopdi bhi hai !!

Attitude के मार्केट में जीने का अलग ही मजा है
लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना !!

Attitude ke market mein jeene ka alag hi maza hai
Log jalna nahi chhodte aur hum muskurana !!

हम अपनी रियासत के राजा है
किसी की हैसियत देखकर
हम सिर नहीं झुकाते !!

Hum apni riyasat ke raja hain
Kisi ki haisiyat dekhkar
Hum sir nahi jhukate !!

प्यार से बात की तो प्यार ही पाओगे
अगर दुश्मनी मोल ली तो मारे जाओगे !!

Pyaar se baat ki to pyaar hi paoge
Agar dushmani mol li to maare jaoge !!

Gangster Shayari 2 Line

Gangster Shayari 2 Line
Gangster Shayari 2 Line

सबने हमें अपनी अपनी औकात दिखाई है
अब औकात दिखाने की बारी हमारी आई है !!

Sabne humein apni apni auqaat dikhai hai
Ab auqaat dikhane ki baari hamari aayi hai !!

ग़लत फहमी में है बेटा के तेरा राज है
आके देख ले यहाँ कौन किसका बाप है !!

Galat fahmi mein hai beta ke tera raaj hai
Aake dekh le yahaan kaun kiska baap hai !!

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए
हमें दुश्मन भी थोड़ा बदमाश चाहिए !!

Hath mein khanjar hi nahi aankhon mein paani bhi chahiye
Humein dushman bhi thoda badmaash chahiye !!

Mafia Gangster Shayari

Mafia Gangster Shayari
Mafia Gangster Shayari

दूसरों की मानोगे तो मुझे बुरा ही पाओगे लेकिन
खुद मिलोगे तो वादा रहा मुस्कुरा कर जाओगे !!

Doosron ki maanoge to mujhe bura hi paoge lekin
Khud miloge to wada raha muskurakar jaoge !!

अगर लड़ना हो तो मैदान में आना
तलवार भी तेरी होगी और गर्दन भी !!

Agar ladna ho to maidan mein aana
Talwar bhi teri hogi aur gardan bhi !!

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हु !!

Meri himmat ko parakhne ki guftakhee na karna
Pehle bhi kai toofanon ka rukh mod chuka hoon !!

मुझे हरा कर कोई मेरी जान भी ले जाए मुझे मंजूर है
लेकिन धोखा देने वालो को मै दोबारा मौका नहीं देता !!

Mujhe hara kar koi meri jaan bhi le jaaye mujhe manzoor hai
Lekin dhokha dene walon ko main dobaara mauka nahi deta !!

जब एक बार हम चल दे तो फिर हमें रुकना नहीं आता
फिर कुछ भी हो जाए किसी के सामने झुकना नहीं आता !!

Jab ek baar hum chal de to phir humein rukna nahi aata
Phir kuch bhi ho jaaye kisi ke saamne jhukna nahi aata !!

Badmashi Gangster Shayari

Badmashi Gangster Shayari
Badmashi Gangster Shayari

गुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का वरना
तेरी औकात दिखाने का हुनर मै भी रखता हूँ !!

Gulaam hoon apne ghar ke sanskaron ka warna
Teri auqaat dikhane ka hunar main bhi rakhta hoon !!

हमारे हौसले कौन रोक पाएगा अगर कोई
दुश्मन आएगा तो आंखों से सिर्फ सावन बरसाएगा !!

Humaare hausle kaun rok paayega agar koi
Dushman aayega to aankhon se sirf saawan barasayega !!

कुछ लोग मिलके कर रहे है मेरी बुराई
तुम बेटे इतने सारे और मै अकेला मचा रहा हूँ तबाही !!

Kuch log milke kar rahe hain meri burai
Tum bete itne saare aur main akela macha raha hoon tabahi !!

Gangster Shayari in Hindi

Gangster Shayari in Hindi
Gangster Shayari in Hindi

ये फ़िज़ूल की धमकियाँ हमें ना दे बेटा
क्योंकि कुत्तों के लश्कर से शेर कभी डरा नहीं करते !!

Ye fizool ki dhamkiyan humein na de beta
Kyunki kutto ke lashkar se sher kabhi dara nahi karte !!

मान लिया कि तु शेर है पर जादा उछल मत
हम भी शिकारी है ठोक देंगें !!

Maan liya ki tu sher hai par zyada uchhal mat
Hum bhi shikari hain, thok denge !!

आज हमारा नाम ना हुआ तो क्या हुआ
एक दिन हमारा ये सपना भी पूरा होगा !!

Aaj hamara naam na hua to kya hua
Ek din hamara ye sapna bhi poora hoga !!

हथियार तो हम सिर्फ शौक के लिए रखते हैं वरना
खौफ पैदा करने के लिए तो बस हमारा नाम ही काफी है !!

Hathiyaar to hum sirf shauk ke liye rakhte hain warna
Khauf paida karne ke liye to bas hamara naam hi kaafi hai !!

Gangster Shayari Copy

Gangster Shayari Copy
Gangster Shayari Copy

कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं !!

Kuch sahi to kuch kharab kahte hain
Log humein bigda hua nawab kahte hain !!

हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने दो
ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे !!

Hum samandar hain humein khaamosh hi rehne do
Zara machal gaye to sheher le doobenge !!

कल से एक ही काम होगा हमारा नाम
और दुश्मन का काम तमाम होगा !!

Kal se ek hi kaam hoga hamara naam
Aur dushman ka kaam tamaam hoga !!

श्रीफॉन की बस्ती में हर किसी का नाम है
लेकिन हम जैसे गैंगस्टर हर जगह बदनाम है !!

Shrifon ki basti mein har kisi ka naam hai
Lekin hum jaise gangster har jagah badnaam hain !!

लायक नहीं हु में नालायक हु में
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु में !!

Laayak nahi hoon main, naalaayak hoon main
Tere jaise bhadwe ke liye khalaayak hoon main !!

Frequanty Asked Questions

हाँ, गैंगस्टर शायरी एक मजबूत, निडर रवैया व्यक्त करने और दुनिया को अपना साहसी पक्ष दिखाने के लिए एकदम सही है।

बिल्कुल! आप अपनी पसंद और शैली के आधार पर हिंदी और अंग्रेजी दोनों में गैंगस्टर शायरी पा सकते हैं।

कोई भी व्यक्ति जो आत्मविश्वास से भरा, बिना किसी बकवास वाला रवैया व्यक्त करना चाहता है, वह गैंगस्टर शायरी का उपयोग कर सकता है, चाहे वह दोस्तों के लिए हो, सोशल मीडिया के लिए हो या व्यक्तिगत अभिव्यक्ति के लिए।

मुझे और गैंगस्टर शायरी कहाँ मिल सकती है?
आप शायरी-विशिष्ट वेबसाइटों जैसे shayarikingdom.com पर और गैंगस्टर शायरी खोज सकते हैं, जहाँ रवैये से भरी पंक्तियों का विस्तृत संग्रह है।

आख़िरी अल्फ़ाज़

Gangster Shayari साहस, आत्मविश्वास और निडर रवैये को प्रदर्शित करने के बारे में है। यह उन लोगों के लिए बिल्कुल सही है जो अपनी शर्तों पर जीवन जीने में विश्वास करते हैं और चुनौतियों का डटकर सामना करने से नहीं डरते। चाहे आप अपनी आंतरिक शक्ति व्यक्त कर रहे हों या बस कुछ दृष्टिकोण से भरी शायरी साझा करना चाह रहे हों, ये शक्तिशाली पंक्तियाँ निश्चित रूप से प्रभाव डालेंगी। बेझिझक इन गैंगस्टर शायरी को उन दोस्तों के साथ साझा करें जिनमें आपकी तरह ही निडर भावना है!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *